Was gibt's Neues?
9.Ressourcen

Auto FTP Manager 7.03

Was ist neu in Auto FTP Manager?

Version 7.0

• Übertragen Sie Dateien von und zu Android-Mobilgeräten: Verwalten Sie Dateien auf allen Ihren Android-Geräte von deinem Computer. Verschieben Sie Dateien und ganze Verzeichnisse auf Ihren Android-Geräten von überall.
  • Übertragen Sie Dateien remote über das lokale Netzwerk an einen PC: Jetzt können Sie Ihre Dateien einfach von einem PC auf einen anderen PC in Ihrem lokalen Netzwerk übertragen. Sie können auch die Ordner und Laufwerke auswählen, die Sie teilen möchten Remote-PC
  • Übertragen Sie Dateien zwischen beliebigen Kombinationen von PC-Ordnern, FTP-Servern, Android-Mobilgeräten und Remote-PCs: Stellen Sie sich die Möglichkeiten vor, Dateien zwischen beliebigen Kombinationen von Geräten, Servern und PCs zu übertragen und alles von Ihrem Computer aus zu verwalten. Über zehn verschiedene Kombinationen Sind möglich. Sie können Dateien zwischen zwei Android-Geräten, zwei Remote-PCs oder einem Remote-PC und einem FTP-Konto direkt von Ihrem Computer übertragen.
  • Mit neuen Aktionsregeln können Sie Dateien nach der Übertragung löschen und umbenennen: Jetzt können Sie nach einer erfolgreichen Übertragung weitere Aktionen ausführen. Zusätzlich zum Verschieben haben wir Aktionsregeln für hinzugefügt löschen und Umbenennung von Dateien.
  • Verbesserte Übertragungsberichte: Wählen Sie ein bestimmtes Ereignis aus, um ein Ereignis zu generieren Übertragungsbericht wenn die automatische Übertragung abgeschlossen ist, fehlgeschlagen oder manuell gestoppt wurde. Speichern Sie den Übertragungsbericht an allen Standorten einschließlich PC, FTP-Server und senden Sie ihn per E-Mail.
  • Planen Sie Aktionen ein, die vor oder nach Abschluss einer Übertragung ausgeführt werden sollen: Jetzt können Sie wählen, ein bestimmtes Programm vor dem Start der Übertragung zu starten, oder Sie können einen Zeitplan festlegen Schließen Sie die Anwendung oder schalten Sie Ihren Computer nach Abschluss der Übertragung aus.
  • Verbesserte Wochenplanfunktionalität: Sie können wählen wiederhole den Zeitplan Nach einer bestimmten Zeit und wählen Sie die Zeitdauer aus, für die der Zeitplan ausgeführt werden soll, indem Sie erweiterte Optionen zum Konfigurieren des wöchentlichen Zeitplans verwenden.
  • Schnellansicht des Zeitplans: Schau den Details zu geplanten Profilen wie Art des Zeitplans, nächste Laufzeit, letzte Laufzeit und Status.
  • Neue Testverbindungsfunktion hilft Ihnen bei der Anmeldung: Haben Sie Probleme beim Einloggen? Sie sind sicher, dass Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort haben, aber nicht sicher über andere Einstellungen? Unser Testverbindung Funktion versucht verschiedene Kombinationen von Einstellungen, um häufige Anmeldeprobleme automatisch zu korrigieren.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: Die Anwendungsoberfläche kann nun in Deutsch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch und Italienisch angezeigt werden.

Version 6.1

• Verbesserter Filter ausschließen: Jetzt können Sie wählen ausschließen Unterordner (Ordner in einem Ordner) von der Übertragung.
  • Wählen Sie einfach Ihren Home Folder: Sparen Sie Zeit, indem Sie einen Home Folder in auswählen Dateimanager mit der rechten Mausklick-Option.
  • Gemeinsame Konfliktlösung: Bestehende Dateinamen Konflikte kann jetzt auf den Speicherort angewendet werden, an den Sie Dateien nach der Übertragung verschieben möchten.
  • Unterstützung für profilspezifische Proxy-Verbindung: Jetzt konfigurieren Sie individuell Proxy Server für separate Profilverbindungen.

Version 6.0

• Unterstützung für das SFTP-Protokoll: Sicher übertragen Ihre Dateien, wenn Sie mit einem SFTP-Server verbunden sind.
  • Verbinden Sie sich mit Proxy-Servern: Hat Ihr Netzwerk einen Proxy-Server? Jetzt können Sie Folgendes verwenden Proxy-Verbindungen: HTTP, FTP, SOCK5.3 und SOCK5.1.
  • Öffnen und Bearbeiten von Remote-Dateien: Verwenden Sie eine beliebige Anwendung wie WORD oder EXCEL, um Dateien am FTP-Speicherort direkt zu ändern.
  • Automatisch erkennbare FTP-Verbindungseinstellungen: Sie kennen den Benutzernamen und das Passwort, haben aber immer noch Schwierigkeiten, sich mit dem FTP-Account zu verbinden? Verwenden Sie unseren neuen Test FTP Connection-Helper, um die Verbindung zu testen und automatisch die richtigen FTP-Einstellungen finden.
  • Schnelle Verbindung mit URL: Eine FTP-URL auf einer Website gefunden? Kopieren Sie es einfach und lassen Sie Auto FTP Manager die FTP-Einstellungen automatisch erkennen und konfigurieren.
  • Ordner ansehen: Planen Sie Ihr automatisiertes Profil Die Übertragung wird automatisch gestartet, wenn Änderungen in einem überwachten Ordner erkannt werden.
  • Neu gestaltete Benutzeroberfläche: Der Slick neue Schnittstelle ist intuitiv und benutzerfreundlicher.
  • Windows 10-Kompatibilität: Auto FTP Manager unterstützt Windows 10 vollständig in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Erweitertes Registerkarten-Steuerelement: Rechtsklick auf ein Tab und führen Sie schnelle Operationen durch, wie die Registerkarte "Schließen", "Alle geöffneten Registerkarten schließen", "Profil bearbeiten" und "Ansicht" Profil Information.
  • Ziehen Sie Dateien in eine Ordnerverknüpfung und legen Sie sie dort ab: Sie können jetzt Dateien an die Ordnerverknüpfung für Ihr lokales oder Netzlaufwerk.
  • Verbesserte Protokollnachrichten: Klar und leicht zu verstehen Nachrichtenprotokoll Inhalt.
  • Ausschneiden-Fügt Dateien von Desktop zu FTP ein: Verschieben Sie Ihre Dateien ganz einfach von jedem PC-Standort und fügen Sie sie direkt in einen FTP-Ordner ein Ausschneiden Einfügen Betrieb.
  • Unterstützung für Zip-Ordner: Übertragen Sie lokale Dateien direkt in einen komprimierten Zip-Ordner.
  • Automatische Updates: Wird automatisch benachrichtigt, wenn ein neues Update von Auto FTP Manager verfügbar ist.
  • Neue Postübertragungsereignisse: Auto FTP Manager ermöglicht es Ihnen Fahren Sie Ihren PC herunter nachdem ein automatisiertes Profil ausgeführt wurde.
  • Schnellansicht der Profildetails: All die Information des Profils So können beispielsweise der letzte verbundene Status, das letzte Ausführungsdatum, der letzte Ausführungsstatus, die Verbindungsdetails und die automatischen Übertragungsregeln leicht abgerufen werden.

Version 5.3

• Windows 8-Kompatibilität: Auto FTP Manager unterstützt Windows 8 vollständig in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.

Version 5.1

• Neue Aktionsregeln: Über 20 neue automatisierte Übertragungsregeln wurden hinzugefügt.
  • Verbinden Sie FTP über Proxy: Wenn sich Ihr PC hinter einem Proxy befindet, können Sie nun für jeden FTP-Account eine Proxy-Einstellung festlegen.

Version 5.0

• Unterstützung für FTPS: Stellen Sie eine Verbindung zu FTP-Servern her, die das FTP-über-SSL-Protokoll verwenden.
  • Server-zu-Server-Übertragung: Übertragen Sie Dateien direkt zwischen zwei Servern mithilfe von Site-to-Site-FXP (File eXchange Protocol).
  • Beschleunigen Sie Übertragungen: Mehrere Verbindungen erhöhen den Übertragungsdurchsatz.
  • Erweiterter Planer: Geplante Übertragungsprofile werden jetzt als Dienst ausgeführt.
  • Fortsetzungen: Automatische Wiederverbindung und Fortsetzen von unterbrochenen Übertragungen.

Version 4.3

• Erweiterte Dateinamensfilter: Fügen Sie Dateien basierend auf ihren Namen mithilfe von Platzhaltern ein oder aus. Mehrere Filter im selben Profil ermöglichen eine präzise Dateiauswahl.

Version 4.2

• Verbesserter Export und Import: Exportierte Profile werden jetzt in einer einzigen Datei für die vereinfachte Übertragung und Archivierung gespeichert.
  • Suchen Sie nach Profilen: Exportierte Profile können nun automatisch von Auto FTP Manager gefunden werden, was die Administration vereinfacht.
  • Lautlose Befehlszeilenoperation: Profile, die über die Befehlszeile ausgeführt werden, öffnen das Programmfenster nicht mehr, wodurch Vorgänge beschleunigt und die Leistung und Transparenz des Skripts verbessert werden.
  • Übertragungsprotokolle werden nur bei einem Fehler gespeichert: Optional können Übertragungsprotokolle nur gespeichert werden, wenn eine Übertragung fehlschlägt, sodass Administratoren Probleme problemlos identifizieren und beheben können.

Version 4.1

• Erweiterte Filterung: Auto FTP Manager kann Dateien und Ordner basierend auf Filterregeln mithilfe von Platzhaltern, Dateitypen, Änderungsdaten und Dateigrößen übertragen.
  • Mail-Übertragungsprotokoll: Jetzt können Sie eine Kopie aller Übertragungsprotokolle per E-Mail an eine angegebene Adresse senden lassen.
  • Präzise Auswahl von Dateien und Ordnern: Sie können Ordner, Unterordner und sogar einzelne Dateien für die automatische Übertragung auswählen.
  • Verbesserte Oberfläche: Das Aussehen der Programmsymbole und das Layout der Symbolleistenschaltflächen wurden aktualisiert.

Version 4.0

• Befehlszeilenschnittstelle: Führen Sie ein beliebiges automatisches Übertragungsprofil über die Windows-Eingabeaufforderung aus, und verwenden Sie einfach Auto FTP Manager aus einem Skript.
  • Dateiübertragungswarteschlange: Mit dem Quick Connect-Dateimanager können Sie jetzt Dateien und Ordner von verschiedenen Speicherorten zu einer einzigen Übertragungswarteschlange hinzufügen. Wählen und übertragen Sie mehrere Dateien aus verschiedenen Ordnern und Laufwerken mit einem einzigen Klick.
  • Einfache Navigation zwischen Ordnern: Datei-Manager enthält Navigationshistorie in Form von Dropdown-Liste, um auf Ordner auf Ihrem Computer / Netzwerk oder innerhalb des FTP-Ordners leicht zuzugreifen.
  • Wildcard-Abgleich: Übertragen Sie eine Datei, indem Sie ihren Namen mit Mustern vergleichen, die Standard-Windows-Platzhalter verwenden. Zum Beispiel würde "mov * .wm *" "movie23.wmv" entsprechen.
  • Automatische Löschung: Die Dateien aus dem Zielordner eines automatischen Übertragungsprofils werden automatisch gelöscht, wenn sie nicht in der Quelle vorhanden sind (oder umgekehrt).

Version 3.6

• Attribute ändern: Ordnen Sie die Zugriffsrechte, die Sie verschiedenen Benutzerkategorien zuweisen möchten, für Dateien und Ordner auf jedem UNIX-Server zu. Auf diese Weise können Sie die Lese-, Schreib- und Ausführungsberechtigungen für Personen steuern.
  • Exportieren und Importieren von Dateien: Alle Profile können jetzt exportiert und in einem Ordner Ihrer Wahl gespeichert werden. Sie können sie mithilfe der Importfunktion zurück in die Anwendung bringen. Alle Profile der vorherigen Version werden automatisch auf die neueste Version importiert.
  • Vergleichen von Dateien und Ordnern: Sie müssen nicht jede Datei nachverfolgen, die umbenannt wurde, in der Dateigröße geändert wurde oder in einem der Ordner vorhanden ist, aber in der anderen nicht vorhanden ist. Die Schaltfläche Vergleichen hebt Dateien und Ordner hervor, die sich in Ordner 1 und Ordner 2 unterscheiden.

Version 3.5

• Erweiterter Profilassistent: Mithilfe von Filtern können Sie bestimmte Dateitypen für die Übertragung ein- oder ausschließen und Ihre automatische Übertragung mit einem Profilplaner planen.
  • Aktionsregeln und Konfliktlösung: Passen Sie Ihre automatische Übertragung an, indem Sie leicht verständliche Aktionsregeln anwenden, die das Auflösen von Dateinamenkonflikten beinhalten.
  • Dateiübertragungsprotokoll: Speichern Sie HTML-Übertragungsprotokolle für alle automatisierten Übertragungen und zeigen Sie einen Verlauf an, welche Dateien hochgeladen, heruntergeladen, gelöscht und mehr wurden.
  • Lokal zum lokalen Transfer: Zusätzlich zu lokalen und FTP-Ordnern können Sie jetzt Dateien zwischen zwei lokalen Ordnern übertragen.
  • Profile importieren: Diese Funktion importiert alle Ihre Schnellverbindungsprofile aus früheren Versionen von Auto FTP Manager, ohne sie erneut zu erstellen.
  • Aufnahmeprofile: Die Aktionen, die Sie ausführen, während Sie mit einem Automated- oder Quick Connect-Profil arbeiten, können aufgezeichnet werden. Ein neues automatisches Profil mit diesen Aktionen wird erstellt, wenn die Aufzeichnung beendet wird. Sie können dann das aufgezeichnete Profil planen und weitere Aktionen hinzufügen, die es ausführen soll.
  • Erweiterte Filter: Auto FTP Manager kann Dateien während der automatischen Übertragung basierend auf von Ihnen festgelegten Filtern einschließen oder ausschließen. Nun können Sie neben dem Dateitypfilter das Änderungsdatum und die Dateigröße angeben, anhand derer Dateien berücksichtigt oder ignoriert werden sollen.

Version 3.4

• Verbesserte automatische Übertragung: In den früheren Versionen von Auto FTP Manager wurde die Funktion als Synchronisierung bezeichnet.  Mit der flexiblen automatischen Übertragung können Sie problemlos Übertragungen einrichten, die Ihnen mehr Funktionen als die einfache Synchronisierung bieten.
  • Integrierter neuer Profilassistent: Mit dem verbesserten Assistenten für neue Profile können Sie jetzt sowohl automatisierte Übertragung als auch Schnellverbindungsprofile erstellen.

Version 3.2

• Größenbasierte Synchronisation: Mit einem neuen Satz von Aktionsregeln können Sie lokale und Remote-Ordner basierend auf Dateigrößen synchronisieren.
  • Doppelte Profile: Einfaches Kopieren und Erstellen neuer Automation- und Quick Connect-Profile durch Ändern nur der gewünschten Eigenschaften.
  • Konvertieren von Schnellverbindungsprofilen: Konvertieren Sie ein beliebiges Quick Connect-Profil in ein Automatisierungsprofil und starten Sie sofort die Synchronisierung der Ordner.
  • Erweiterte Sicherung: Standardmäßig erstellt das Backup jetzt neue komprimierte Dateien oder Ordner, anstatt sie zu überschreiben.
  • Durchsuchen Sie den Remote-Ordner: Der Dateimanager beschränkt jetzt das Durchsuchen eines Remote-Ordners nur nach den Berechtigungen des FTP-Servers.

Version 2.1

• Schnellverbindungsprofile: Quick Connect Profiles bietet eine Möglichkeit, eine Verbindung zu einer FTP-Site mit minimalem Aufwand und Zeit herzustellen. Quick Connect-Profile können auch als Lesezeichen für Ihre bevorzugten oder am häufigsten besuchten FTP-Sites verwendet werden.
  • Aktion herunterladen und löschen: Die Aktion "Herunterladen und Löschen" kann für die Regeln "Wenn die lokale Datei nicht vorhanden ist" und "Wenn die entfernte Datei neuer ist" festgelegt werden.

Version 2.0

• Profilnamen: Beim Erstellen eines neuen Profils ist ein Profilname erforderlich. Ein vorhandenes Profil kann auch aus der Profilliste umbenannt werden.
  • Unterstützung für verknüpfte Ordner: Verknüpfte Ordner können jetzt von einem UNIX-basierten FTP-Server heruntergeladen werden.
  • Übertragung wiederholen: Wenn die Dateiübertragung im Dateimanager fehlschlägt, kann die Übertragung aus dem Fehlerprotokoll erneut versucht werden.
  • Automatische Navigation: Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird beim Öffnen eines lokalen Ordners automatisch der entsprechende Remote-Ordner im Datei-Manager geöffnet.
  • Liste einschließen: Mit dieser Funktion können Sie Dateien angeben, die während der Synchronisierung einbezogen werden müssen. Alle anderen Dateien werden ignoriert.
  • Zeitzonenunterschied: Datum und Uhrzeit der Dateien bleiben erhalten, wenn sie zwischen Ihrem PC und dem FTP-Server übertragen werden, auch wenn Ihr PC und der FTP-Server in verschiedenen Zeitzonen vorhanden sind.
  • Zeitbasierte Synchronisation: Die Synchronisation kann jetzt nur für neuere Dateien durchgeführt werden. Mit zwei neuen Aktionsregeln können Sie Regeln auswählen, wenn Remote-Dateien neuer oder älter als die auf Ihrem PC vorhandene Datei sind.
  • Keep Alive Customization: Geben Sie ein benutzerdefiniertes Intervall und einen benutzerdefinierten Befehl an, die an den FTP-Server gesendet werden, um die Verbindung aufrechtzuerhalten.

Version 1.8

• Unterstützung für Netware- und MS-DOS-FTP-Server: Führen Sie Datenübertragungen zwischen dem lokalen Hostcomputer und den Remote-FTP-Servern der Netware- und MS-DOS-Typen aus.
  • Kopieren und Einfügen im Dateimanager: Die bekannte Möglichkeit des Kopierens und Einfügens wie der Windows Explorer wird im Dateimanager bereitgestellt.
  • Windows Shell-Integration: Einfach zu bedienende Drag & Drop-Funktion für Kopieren und Einfügen zwischen Windows Explorer und Auto FTP Manager's Datei-Manager wurde zur Verfügung gestellt.

Version 1.5

• Mehrere Dateimanager: Navigieren Sie durch mehrere Remote-FTP-Server und führen Sie gleichzeitige Datenübertragungen für verschiedene Profile durch.
  • Uneingeschränkte Datenübertragung in einen beliebigen lokalen Ordner im Dateimanager: Übertragen Sie Dateien von jedem lokalen Ordner auf den Remote-FTP-Server, unabhängig davon, welcher Ordner für die Synchronisierung angegeben ist.
  • Fortsetzung der Datenübertragung im Dateimanager: Setzen Sie unterbrochene Übertragungen fort, indem Sie die Übertragung überschreiben oder fortsetzen, wenn die Dateien bereits vorhanden sind.
  • Sortieren im Dateimanager: Der Datei-Manager erleichtert Ihnen die Suche nach den zu übertragenden Dateien und Ordnern, indem Sie sie nach Dateiname, Größe, Zeitpunkt der letzten Änderung und ihren Attributen sortieren.