Cosa c'è di nuovo in My Screen Recorder Pro?

Versione 5.3

• Registra schermo mobile: Collega il tuo telefono cellulare Android al PC tramite USB. Registra lo schermo come te, controlla e naviga tutte le funzioni del tuo dispositivo mobile dal tuo PC.

Versione 5.1

• Registra audio dagli altoparlanti del sistema: Cattura il suono riprodotto dagli altoparlanti durante registrazione audio.
  • Interfaccia del registratore audio migliorata: Nuovo design registratore audio ti aiuta a registrare sia il microfono che l'audio del sistema.
  • Regola la velocità di riproduzione : Accelera o rallenta il tuo video utilizzando controllo della velocità di riproduzione.
  • Elenco dei file multimediali migliorato: Distinguere facilmente tra ciò che è attualmente in riproduzione e ciò che è selezionato nel file elenco dei file multimediali.

Versione 5.0

• Registra webcam: Cattura webcam video durante le registrazioni dello schermo. Prepara più video interattivi aggiungendoti alle presentazioni.
  • Registra schermo mobile: Crea un effetto immagine nell'immagine per le registrazioni dello schermo durante la registrazione del file schermo mobile.
  • Registra audio del sistema (altoparlanti): Inizia a registrare il suono che tu ascoltare dagli altoparlanti durante la creazione di registrazioni dello schermo con audio.
  • Notifica tasti di scelta rapida: Hai dimenticato i tasti di scelta rapida configurati? Ora My Screen Recorder Pro mostrerà tutto ciò che è importante tasti rapidi nella finestra del conto alla rovescia prima della registrazione.
  • Monitoraggio del mouse: Sposta automaticamente la regione personalizzata insieme al tuo file cursore del mouse durante la registrazione.
  • Zoom in - Zoom indietro durante la registrazione: Il testo che stai registrando è troppo piccolo per essere letto? Usa il Zoom in - funzione di zoom out per effettuare una registrazione dello schermo più nitida e ottimizzata.
  • Supporto per video in formato WebM: Invia facilmente le registrazioni dello schermo al file Formato di file WEBM per caricare o condividere un video online.
  • Registra su più monitor: Cattura una regione distribuita su più schermi per creare una presentazione più ampia.
  • Registra per x minuti: Ora la registrazione di webinar o video basati su browser sarà più facile da usare registrare per x minuti opzione quando conosci la durata esatta del clip.
  • Prestazioni FTP migliorate: Carica i tuoi file al tuo server FTP rapidamente utilizzando il nuovo componente FTP. Auto reconnect and resume of interrupted uploads.
  • Interfaccia utente ridisegnata: Dai un'occhiata all'interfaccia utente grafica completamente ridisegnata che rende più comodo e veloce l'accesso.
  • Aggiungi una data di scadenza ai file eseguibili del video: Ora puoi specificare un file data di scadenza per i tuoi file eseguibili video.
  • Funzionalità di taglio, unione e conversione migliorate: Esegui operazioni di taglio, unione e conversione sui tuoi file multimediali in modo più rapido ed efficiente con la nuova interfaccia user-friendly.

Versione 4.1

• Notifica di stato audio: La finestra del conto alla rovescia ora fornisce i dettagli su quale dispositivo audio verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Compatibilità con Windows 10: My Screen Recorder Pro supporta completamente il sistema operativo Windows 10.

Versione 4.0

• Compatibilità con Windows 8: My Screen Recorder Pro supporta completamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Registrazione di rilevamento del movimento: Monitora il movimento e registra solo quando si verifica un cambiamento o un movimento sullo schermo.
  • Marca il tuo video: Seleziona un file immagine da aggiungere alla registrazione come filigrana.
  • Crea eseguibili auto-riproducenti: Crea un elenco di riproduzione video delle tue registrazioni dello schermo AVI, WMV o MP4 e trasformalo in un file eseguibile a riproduzione automatica.
  • Notifica di registrazione avanzata: L'icona My Screen Recorder Pro sulla barra delle applicazioni e nell'area di notifica lampeggerà continuamente e indicherà lo stato corrente della registrazione dello schermo.  Puoi facilmente sapere se la registrazione è in corso, in pausa o se l'applicazione sta monitorando il movimento.
  • Ripristina la posizione del cursore: Quando si mette in pausa e si riprende la registrazione, la posizione del cursore viene mantenuta per una registrazione senza interruzioni.

Versione 3.3

• Disegna sullo schermo mentre registri: Consente di evidenziare e attirare l'attenzione con effetti di disegno sullo schermo durante la registrazione.
  • Crea audio MP3: Registra audio da microfono, line-in o altoparlanti e salvalo nel formato MP3 standard.
  • Ricorda le impostazioni registrate precedenti: Avvia la registrazione dello schermo utilizzando il tasto di scelta rapida con le stesse dimensioni che hai selezionato in precedenza.

Versione 3.2

• Supporto per temi: Aggiungi un nuovo aspetto all'applicazione cambiando i colori del bordo della finestra.  Vengono aggiunti nuovi temi per migliorare l'aspetto della finestra dell'applicazione.
  • Nuovo lettore multimediale: Visualizza le tue registrazioni con il nuovo lettore multimediale integrato e ottieni il pieno controllo dell'esperienza visiva.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia dell'applicazione può ora essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 3.1

• Supporto formato Flash: Crea registrazioni dello schermo direttamente in formato Flash (FLV).  Flash è un ottimo formato per pubblicare le registrazioni dello schermo sul Web.
  • Taglia e dividi le clip registrate: Rimuovi facilmente le parti non necessarie delle tue registrazioni.  Taglia e dividi le registrazioni dello schermo con una precisione a livello di fotogramma.

Versione 3.0

• Interfaccia utente (UI) ridisegnata: L'applicazione è stata riprogettata per fornire un facile accesso a tutte le funzioni.
  • Supporto per nuovi formati: Ora puoi registrare direttamente nei formati più recenti come WMV e MPEG4.
  • Registrazione da dispositivi audio doppi: Registra da uno o due dispositivi di ingresso audio.  È possibile registrare contemporaneamente dagli altoparlanti e dal microfono (Windows Vista / 7).
  • Nascondi modalità: Esegui l'applicazione in background, nascosta ai normali utenti della finestra utilizzando la funzione modalità nascondi.
  • Pubblica il tuo video su Internet: Genera una pagina HTML che mostri il video Flash, che puoi caricare facilmente sul tuo sito web utilizzando l'editore FTP integrato.
  • Scheduler migliorato: Automatizza le registrazioni dello schermo utilizzando lo scheduler avanzato.
  • Crea eseguibili video: Crea elenchi di riproduzione video dalle registrazioni dello schermo come eseguibili per una facile distribuzione.
  • Supporto per Windows 7: My Screen Recorder Pro è stato ora completamente testato per funzionare su sistemi Windows 7 a 32 e 64 bit.

Versione 2.6

• Controlla l'aspetto di Windows: È possibile scegliere quale effetto grafico della finestra disabilitare.  La disabilitazione degli effetti aumenta le prestazioni di registrazione.
  • Compatibilità con Windows Vista: L'applicazione è stata testata con successo per funzionare su Windows Vista.
  • Recupera file AVI: Se si verifica un errore durante la registrazione, ripristinare l'audio e il video che erano in fase di registrazione.

Versione 2.5

• Registrazione dell'altoparlante migliorata: Un'opzione di selezione automatica rileva e seleziona la migliore linea audio durante la registrazione dell'audio dagli altoparlanti del PC.  È possibile selezionare la linea manualmente.
  • Compatibilità con Windows a 64 bit: My Screen Recorder Pro è stato testato con successo per funzionare su Windows XP a 64 bit.

Versione 2.4

• Disattivazione dell'accelerazione hardware: Per specificare le prestazioni dell'hardware grafico presente sul PC, viene utilizzata l'accelerazione hardware.  Per ottenere registrazioni più fluide, ora puoi disabilitare l'accelerazione hardware dall'interno dell'applicazione.
  • Preservare le modifiche: Le modifiche come il ridimensionamento e il riposizionamento di diversi riquadri inclusa la finestra principale vengono conservate per le sessioni future.  Per garantire la continuità del lavoro, l'ultima cartella viene selezionata automaticamente quando si apre l'applicazione.

Versione 2.3

• Salvataggio di file temporanei: È possibile specificare una directory per salvare i file temporanei.  Ciò consente un migliore utilizzo dello spazio su disco e registrazioni dello schermo più lunghe.
  • Registrazione di una sezione del desktop: Oltre a registrare un intero desktop, è ora possibile registrare solo una sezione utilizzando le regioni Panoramica fissa e Rettangolo.  Ciò è utile, soprattutto quando l'attività di registrazione è limitata solo a una regione specifica.  L'utilizzo di queste opzioni aiuta a ridurre le dimensioni del file.
  • Collegamento alla cartella: È possibile organizzare le registrazioni in collegamenti alle cartelle per una facile gestione.  Ora non è necessario perdere tempo a passare da Esplora risorse di Windows a My Screen Recorder Pro per organizzare le registrazioni dello schermo.
  • Opzioni di anteprima: L'applicazione supporta due modalità di anteprima.  La modalità Dimensioni effettive consente di visualizzare in anteprima senza alcuna distorsione.  La modalità Adatta alla finestra adatta l'anteprima allo spazio disponibile.
  • Anteprima Zoom: L'anteprima può essere ingrandita o rimpicciolita in modalità Dimensioni reali.  Le anteprime scorrevoli ti consentono di visualizzare l'intero video anche quando è completamente ingrandito.
  • Sintonizzazione guidata audio: Questa nuova utility ti consente di ottimizzare la riproduzione audio e il livello di registrazione in due semplici passaggi.  Basta eseguire la procedura guidata di sintonizzazione audio dal menu delle impostazioni e seguire le istruzioni per ogni passaggio.