My Screen Recorder Pro 5.13

Cosa c'è di nuovo?

Versione 5.1

• Registra audio dagli altoparlanti del sistema: Cattura il suono riprodotto dagli altoparlanti durante registrazione audio
  • Interfaccia migliorata per il registratore audio: Nuovo design registratore audio ti aiuta a registrare sia il microfono che l'audio del sistema.
  • Regola la velocità di riproduzione: Accelera o rallenta il tuo video usando controllo della velocità di riproduzione
  • Elenco dei file multimediali avanzato: Distingue facilmente tra ciò che è in riproduzione e ciò che è selezionato nel elenco dei file multimediali

Versione 5.0

• Registra webcam: Cattura la webcam video durante le registrazioni dello schermo. Prepara più video interattivi aggiungendo te stesso alle presentazioni.
  • Registra lo schermo del cellulare: Crea un effetto picture-in-picture per le tue registrazioni dello schermo durante la registrazione del tuo schermo mobile
  • Registra l'audio del sistema (altoparlanti): Inizia a registrare il suono che tu ascoltare dagli altoparlanti durante la creazione di qualsiasi registrazione dello schermo con audio.
  • Notifica di tasti di scelta rapida: Hai dimenticato i tasti di scelta rapida configurati?Ora My Screen Recorder Pro mostrerà tutto l'importante tasti rapidi sulla finestra del conto alla rovescia prima della registrazione.
  • Monitoraggio del mouse: Sposta automaticamente la regione personalizzata insieme al tuo cursore del mouse durante la registrazione.
  • Zoom avanti - Zoom indietro durante la registrazione: Il testo che stai registrando è troppo piccolo per essere letto? Usa il Ingrandisci - riduci funzionalità per registrare più nitidamente e con precisione la schermata.
  • Supporto per video in formato WebM: Invia facilmente le tue registrazioni dello schermo al Formato di file WEBM caricare o condividere un video online.
  • Registra su più monitor: Cattura una regione distribuita su più schermi per creare una presentazione più ampia.
  • Registra per x minuti: Ora registrando webinar o video basati su browser sarà più facile l'utilizzo registra per x minuti opzione quando si conosce la durata esatta della clip.
  • Prestazioni FTP migliorate: Carica i tuoi file al tuo server FTP utilizzando rapidamente il nuovo componente FTP. Riconnessione automatica e ripresa dei caricamenti interrotti.
  • Interfaccia utente ridisegnata: Dai un'occhiata all'interfaccia utente grafica completamente ridisegnata che rende l'accesso più comodo e veloce.
  • Aggiungi una data di scadenza ai file eseguibili del video: Ora puoi specificare a data di scadenza per i tuoi file eseguibili video.
  • Miglioramento delle funzionalità di taglio, unione e conversione: Esegui tagliare, unire e convertire le operazioni sui tuoi file multimediali in modo più rapido ed efficiente con la nuova interfaccia user-friendly.

Versione 4.1

• Notifica dello stato dell'audio: La finestra del conto alla rovescia ora fornisce dettagli su quale dispositivo audio verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Compatibilità con Windows 10: My Screen Recorder Pro supporta completamente il sistema operativo Windows 10.

Versione 4.0

• Compatibilità con Windows 8: My Screen Recorder Pro supporta pienamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Registrazione di rilevamento del movimento: Monitora il movimento e registra solo quando si verificano cambiamenti o movimenti sullo schermo.
  • Marca il tuo video: Seleziona un file immagine da aggiungere alla tua registrazione come filigrana.
  • Crea Esecutivi che eseguono l'auto: Crea un elenco di riproduzione video delle tue registrazioni sullo schermo AVI, WMV o MP4 e trasformalo in un file eseguibile in riproduzione automatica.
  • Notifica di registrazione avanzata: L'icona My Screen Recorder Pro sulla barra delle applicazioni e nell'area di notifica lampeggia continuamente e indica lo stato corrente della registrazione dello schermo. Puoi facilmente sapere se la registrazione è in corso, in pausa o se l'applicazione sta monitorando il movimento.
  • Ripristina la posizione del cursore: Quando si mette in pausa e si riprende la registrazione, la posizione del cursore viene mantenuta per una registrazione continua.

Versione 3.3

• Disegna sullo schermo mentre registri: Consente di evidenziare e catturare l'attenzione con gli effetti del disegno sullo schermo durante la registrazione.
  • Crea audio MP3: Registra l'audio da microfono, line-in o altoparlanti e salvalo nel formato MP3 standard.
  • Ricorda le precedenti impostazioni registrate: Avvia la registrazione dello schermo usando i tasti di scelta rapida con le stesse dimensioni che hai selezionato in precedenza.

Versione 3.2

• Supporto a tema: Aggiungi un nuovo look all'applicazione cambiando i colori del bordo della finestra.Nuovi temi vengono aggiunti per migliorare l'aspetto della finestra dell'applicazione.
  • Nuovo lettore multimediale: Visualizza le tue registrazioni con il nuovo lettore multimediale integrato e ottieni il pieno controllo dell'esperienza visiva.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia dell'applicazione ora può essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 3.1

• Supporto per il formato Flash: Crea le registrazioni dello schermo direttamente nel formato Flash (FLV). Flash è un ottimo formato per pubblicare le tue registrazioni dello schermo sul web.
  • Taglia e divide clip registrate: Rimuove facilmente parti non necessarie delle registrazioni. Taglia e dividi le tue registrazioni dello schermo con precisione a livello di frame.

Versione 3.0

• Interfaccia utente ridisegnata (UI): L'applicazione è stata ridisegnata per fornire un facile accesso a tutte le funzioni.
  • Supporto per nuovi formati: Ora puoi registrare direttamente nei nuovi formati come WMV e MPEG4.
  • Registrazione da dispositivi Dual Audio: Registra da uno o due dispositivi di input audio. È possibile registrare contemporaneamente dagli altoparlanti e dal microfono (Windows Vista / 7).
  • Nascondi modalità: Esegui l'applicazione in background, nascosta agli utenti normali della finestra utilizzando la funzione di modalità nascosta.
  • Pubblica il tuo video su Internet: Genera una pagina HTML che mostra il video Flash, che puoi caricare facilmente sul tuo sito web utilizzando il publisher FTP integrato.
  • Scheduler migliorato: Automatizza le registrazioni dello schermo utilizzando lo scheduler avanzato.
  • Crea video eseguibili: Crea playlist video dalle tue registrazioni su schermo come eseguibili per una facile distribuzione.
  • Supporto per Windows 7: My Screen Recorder Pro è stato completamente testato per funzionare su sistemi Windows 7 a 32 e 64 bit.

Versione 2.6

• Controlla l'aspetto di Windows: Puoi scegliere quale effetto grafico della finestra disabilitare.La disattivazione degli effetti aumenta le prestazioni della registrazione.
  • Compatibilità con Windows Vista: L'applicazione è stata testata con successo per funzionare su Windows Vista.
  • Recupera file AVI: Se si verifica un errore durante la registrazione, ripristinare l'audio e il video che si stavano registrando.

Versione 2.5

• Registrazione avanzata degli altoparlanti: Un'opzione Selezione automatica rileva e seleziona la migliore linea audio durante la registrazione dell'audio dagli altoparlanti del PC.È possibile selezionare la linea manualmente.
  • Compatibilità con Windows a 64 bit: My Screen Recorder Pro è stato testato con successo per funzionare su Windows XP 64 bit.

Versione 2.4

• Disabilitazione dell'accelerazione hardware: Per specificare le prestazioni dell'hardware grafico presente sul PC, viene utilizzata l'accelerazione hardware.Per ottenere registrazioni più fluide, ora è possibile disabilitare l'accelerazione hardware dall'interno dell'applicazione.
  • Preservare le modifiche: Le modifiche come il ridimensionamento e il riposizionamento di diversi riquadri, inclusa la finestra principale, vengono mantenute per le sessioni future.Per garantire la continuità del lavoro, l'ultima cartella viene automaticamente selezionata all'apertura dell'applicazione.

Versione 2.3

• Salvataggio di file temporanei: È possibile specificare una directory per il salvataggio di file temporanei.Ciò consente un uso migliore dello spazio su disco e registrazioni dello schermo più lunghe.
  • Registrazione di una sezione desktop: Oltre a registrare un intero desktop, ora puoi registrare solo una sezione usando le regioni Fixed Pan e Rectangle.Questo è utile, specialmente quando l'attività di registrazione è limitata solo a una regione specifica.L'utilizzo di queste opzioni aiuta a ridurre le dimensioni del file.
  • Collegamento a cartella: Puoi organizzare le tue registrazioni in scorciatoie da cartella per una facile gestione.Ora non è necessario perdere tempo a passare da Esplora risorse a My Screen Recorder Pro per organizzare le registrazioni dello schermo.
  • Opzioni di anteprima: L'applicazione supporta due modalità di anteprima.La modalità Dimensioni reali consente di visualizzare l'anteprima senza distorsioni.La modalità Fit-to-window si adatta all'anteprima nello spazio disponibile.
  • Zoom in anteprima: L'anteprima può essere ingrandita o ridotta nella modalità Dimensioni reali.Le anteprime scorrevoli ti consentono di visualizzare l'intero video anche quando è completamente ingrandito.
  • Regolazione guidata audio: Questa nuova utility ti consente di mettere a punto la tua riproduzione audio e il livello di registrazione in due semplici passaggi.Basta eseguire la procedura guidata di ottimizzazione dell'audio dal menu delle impostazioni e seguire le istruzioni per ogni passaggio.