1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho

Barras de Ferramentas
Assistente de direção
Vídeos e Fotos da coleção
Coleção de música
Títulos e cobrança de créditos
Storyboard
pré-visualização
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

pré-visualização

A visualização mostra o clipe selecionado no momento (do Storyboard) ou arquivo de mídia (de uma coleção) ou joga os itens na coleção de títulos de transições de efeitos e créditos.  A largura do Preview pode ser alterada, arrastando a borda direita.

Figura 1: A seção de visualização

Você pode iniciar a visualização clicando no botão Reproduzir ou abrindo a Ver menu, apontando para Controles de visualização e selecionando Reproduzir/pausa Storyboard.  a combinação de teclas de atalho CTRL + W também pode ser usado.

Clique duas vezes em um clipe de joga-lo na visualização.  A visualização é interrompido quando o clipe termina.

Procurar deslizante

O controle deslizante de busca exibe tanto pode alterar, que parte do vídeo ou áudio atualmente está sendo exibido.  Quando Reproduzir é pressionado, a visualização começa na posição atual do controle deslizante de busca.  Você pode arrastar o controle deslizante para uma nova posição para exibir qualquer parte do filme (ou arquivo de vídeo).

Se você clicar em um clipe ou uma transição enquanto a visualização está em pausa o controle deslizante de busca irá mover automaticamente para o início desse clipe ou transição.  Mas a vontade de visualização manteve-se em pausa e você terá de clicar no botão play para iniciar a visualização.  Se você clicar em um clipe ou transição durante a visualização da reprodução, irá alterar a visualização e o clipe selecionado ou a transição será reproduzida.

Controles de visualização

Os controles de visualização permitem que você para reproduzir/pausar e interromper a visualização.  O quadro anterior e o botão próximo quadro permitem que você veja a exibição quadro por quadro.  Esses controles são semelhantes aos de um leitor de DVD.

Visualização Volume

O volume de visualização pode ser alterado clicando nas barras azuis junto ao ícone de um alto-falante.  Você pode ativar o o som completamente ou desativar clicando no ícone de alto-falante.  Quando silenciado, o ícone muda para .

Duração de visualização

A exibição de duração na parte inferior direita da visualização mostra o atual buscar posição do controle deslizante e a duração total do vídeo.  O tempo é expresso em "Horas: minutos: segundos: milissegundos".

Retroceder Storyboard

Ao visualizar o Storyboard, você pode retrocedê-lo — retornar o controle deslizante buscar para o início.  Para fazer isso, abra o Ver no menu, aponte para Controles de visualização e clique em Retroceder Storyboard.  As teclas de atalho CTRL + R pode também ser usado.  Pressionando o Parar botão também retorna o controle deslizante buscar para 00:00:00.

Repetir a reprodução

Quando repetir Play for ativado, quando a visualização chega ao fim do que ele está jogando, ele retrocede e começa a tocá-lo novamente.  Para repetir a reprodução, abra o Ver no menu, aponte para Controles de visualização e clique em Repetir a reprodução.  As teclas de atalho Ctrl + Shift + R também pode ser usado.  A opção Repetir jogar Obtém seleção.  Para desabilitar a repetir jogar, desmarque a opção ou prima Ctrl + Shift + R mais uma vez.