1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho

Barras de Ferramentas
Assistente de direção
Vídeos e Fotos da coleção
Coleção de música
Títulos e cobrança de créditos
Storyboard
pré-visualização
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Barras de ferramentas

Auto Movie Creator tem uma barra de ferramentas na janela principal e uma barra de ferramentas separada para a janela de coleções.  Estas dar-lhe acesso fácil e rápido aos comandos mais utilizados.  Esta seção descreve a barra de ferramentas principal.  A barra de ferramentas para cada coleção será descrita na seção sobre essa coleção.

A Figura 1 é a barra de ferramentas da janela principal.

Figura 1: A barra de ferramentas principal

Inclui:

Novo projeto, Abrir projeto e Salvar projeto: Novo projeto Fecha o projeto atual, deixando-lhe um Storyboard em branco para começar a trabalhar em um novo filme.  O conteúdo do Coleção de fotos e vídeo e Coleção de música não são removidos.  Você deve Salvar projeto periodicamente (e no final de uma sessão de edição) para evitar a perda de seu trabalho.  Abrir projeto abre um projeto salvo anteriormente para que você faça mais edição.

Cortar, Copiar, Colar e Remover: Um clipe ou transição pode ser movida de um lado do Storyboard para outro usando recortar e colar.  Copiar permite colar o clipe ou transição sem afetar o original.  Se você cortar ele, ele é removido do local original e pode ser colado a um novo.  O Remover chave exclui o clipe ou transição inteiramente.  Remover também pode ser usado para remover arquivos da coleção de vídeo e fotos e a coleção de músicas.

Narração e Controle de equilíbrio de volume: Clique sobre o Narração botão para adicionar uma gravação de voz a partir da posição onde o controle deslizante de buscar a visualização está posicionado.  O Controle de equilíbrio de volume permite que você ajuste os volumes relativos do clipe áudio, música e narração em um clipe.

Opções e ajuda: clique o Opções botão para alterar as configurações do programa.  O Ajuda o botão permite abrir este arquivo de ajuda.

Os botões a partir de coleção de fotos e vídeos e terminando na exportação representam a seqüência lógica de atividades para fazer um filme.  Use estes botão um após o outro, na ordem mostrada e você começa um filme editado final completa com música, narração, efeitos, transições, e títulos e créditos.  (Você pode optar por ignorar algumas dessas etapas, dependendo do tipo de filme que você está criando).