1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho

Barras de Ferramentas
Assistente de direção
Vídeos e Fotos da coleção
Coleção de música
Títulos e cobrança de créditos
Storyboard
pré-visualização
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Storyboard

O Storyboard é a área onde você criar e editar seu projeto.  Ele se parece com uma tira de filme.  Cada cena do filme final é mostrada como um clipe.  Entre as células de clip (no qual você pode colocar clipes/still images) são as células de transição, onde as transições podem ser adicionadas.  Use o Storyboard para exibir a seqüência dos clipes em seu projeto e reorganizá-los.  Você pode ver os vários elementos do seu projeto em um piscar de olhos.

O Storyboard vem tem funcionalidade arrastar-e-soltar que faz a edição realmente simples.  Tudo ( clipes, imagens, música, títulos e créditos, efeitos E transições ) pode ser arrasta e solta no Storyboard.  Você pode se concentrar suas energias criativas em seus filmes, em vez do software.

Figura 1: Componentes do Storyboard

Quando nada tem sido adicionado para o Storyboard, os clipe e transição as células vazias são cinza.  Ao posicionar o mouse sobre eles, ajuda pop-up for exibida informando o que pode ser adicionado onde.  Uma vez que um clipe ou a imagem é colocada no Storyboard e passe o mouse por cima canto direito (ao lado de duração do clip), você verá ícones cinza para títulos, narração, música e efeitos.  Os ícones para que esses recursos são mostrados em azul quando eles foram adicionados a um clipe.  Consulte a Figura 2.

Figura 2: Trabalhando em um clipe

Depois de adicionar arquivos às coleções e criação de clipes com base nas cenas, você pode arrastar os clipes para o Storyboard.  Ainda imagens também podem ser adicionadas para o Storyboard.  Depois disso, você pode adicionar efeitos e transições para seus clipes de mídia, editá-los usando o cortar, copiar e colar funções, remover cenas indesejadas e muito mais.