1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho

Barras de Ferramentas
Assistente de direção
Vídeos e Fotos da coleção
Coleção de música
Títulos e cobrança de créditos
Storyboard
pré-visualização
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Título e cobrança de créditos

O título e a cobrança de créditos exibe todos os modelos que você pode usar para adicionar texto ao filme.

Você pode abrir a coleção em várias maneira: clique sobre o Ver menu e então Títulos e créditos, use a tecla Ctrl + 4 teclas, ou clique sobre o Títulos e créditos botão na barra de ferramentas.

Títulos e créditos

Existem dois botões na barra de títulos e créditos.  O pré-visualização botão demonstra o modelo selecionado na Janela de pré-visualização.  O Adicionar ao Clip botão adiciona atualmente selecionado para o clipe selecionado no Storyboard.(O clipe selecionado é o último a ser clicada em e é marcado com uma borda preta ou cinza).  Clicando na seta ao lado de Adicionar ao Clip abre um menu especial para a adição de texto para o Storyboard:

Adicionar ao Menu clipe

Existem quatro opções neste menu:

• Título no início: Isso adiciona o efeito de título selecionado como um novo clipe no início do Storyboard, antes de qualquer clipes existentes.
  • Título no clipe selecionado: Isso é idêntico ao clicar a Adicionar ao Clip botão próprio.  Texto é visível "em cima" do clipe selecionado.
  • Título antes de clipe selecionado: O modelo selecionado é adicionado como um novo clipe no Storyboard, colocado pouco antes o clipe selecionado.
  • Crédito no final: O modelo é adicionado como um novo clipe, que é o último clipe no Storyboard, afinal os clipes existentes.

Clicando sobre um modelo abre um menu de opções, que tem duas seleções: Adicionar ao clip e pré-visualização .  Estas funcionam exatamente como os dois botões na barra de ferramentas.

Para obter mais informações sobre como usar os modelos de texto, consulte Títulos e créditos.