My Screen Recorder Pro 5.13

O que há de novo?

Versão 5.1

• Gravar áudio de alto-falantes do sistema: Capture o som tocando em seus alto-falantes durante gravação de áudio
  • Interface aprimorada do gravador de áudio: Recentemente design gravador de áudio ajuda você a gravar microfone e áudio do sistema.
  • Ajuste a velocidade de reprodução: Acelerar ou diminuir a velocidade do seu vídeo usando controle de velocidade de reprodução
  • Lista de arquivos de mídia aprimorados: Distingue facilmente entre o que é o modo de reprodução atual e o que é selecionado no lista de arquivos de mídia

Versão 5.0

• Record Webcam: Capture webcam vídeo durante as suas gravações de tela. Prepare mais vídeos interativos adicionando-se às apresentações.
  • Gravar tela móvel: Crie um efeito de imagem na imagem para suas gravações de tela enquanto grava o seu tela móvel
  • Sistema de gravação de áudio (alto-falantes): Comece a gravar o som que você ouvir oradores ao criar qualquer gravação de tela com áudio.
  • Notificação de hotkeys: Esqueceu as teclas de atalho configuradas?Agora My Screen Recorder Pro exibirá todos os importantes atalhos do teclado na janela de contagem regressiva antes da gravação.
  • Rastreamento de mouse: Mova automaticamente a região personalizada junto com sua cursor do mouse durante a gravação.
  • Ampliar - Reduzir o zoom durante a gravação: O texto que você está gravando é pequeno demais para ler? Use o Zoom in - zoom out feature para fazer uma gravação de tela mais nítida e ajustada.
  • Suporte para o vídeo do formato WebM: Saia facilmente as suas gravações de tela para o Formato de arquivo WEBM para carregar ou compartilhar um vídeo on-line.
  • Gravar em vários monitores: Capture uma região espalhada por várias telas para criar uma apresentação mais ampla.
  • Gravar por x minutos: Agora, a gravação de webinars ou de vídeos baseados no navegador será mais fácil de usar gravar por x minutos opção quando você conhece a duração exata do clipe.
  • Melhor desempenho de FTP: Carregue seus arquivos para o seu servidor FTP rapidamente usando o novo componente de FTP. Auto reconectar e retomar os uploads interrompidos.
  • Interface de usuário redessada: Dê uma olhada na interface de usuário gráfica completamente redesenhada que a torna mais conveniente e mais rápida de acessar.
  • Adicionar um prazo de validade aos arquivos executáveis ​​de vídeo: Agora você pode especificar um data de validade para seus arquivos executáveis ​​de vídeo.
  • Funcionalidade aprimorada de corte, junção e conversão: Execute operações de corte, junção e conversão em seus arquivos de mídia de forma mais rápida e eficiente com a nova interface amigável.

Versão 4.1

• Notificação de status de áudio: A janela de contagem regressiva agora fornece detalhes sobre qual dispositivo de áudio será usado durante a gravação.
  • Compatibilidade do Windows 10: My Screen Recorder Pro suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.

Versão 4.0

• Compatibilidade do Windows 8: My Screen Recorder Pro suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Gravação de detecção de movimento: Monitor para movimento e registro somente quando ocorrer uma mudança ou movimento na tela.
  • Marque seu vídeo: Selecione um arquivo de imagem a ser adicionado à sua gravação como marca d'água.
  • Faça executáveis ​​de execução automática: Crie uma lista de reprodução de vídeo das suas gravações de tela AVI, WMV ou MP4 e transformá-lo em arquivo executável de execução automática.
  • Notificação de gravação aprimorada: My Screen Recorder Pro ícone na barra de tarefas e área de notificação irá piscar continuamente e irá indicar o estado atual da gravação de tela. Você pode facilmente saber se a gravação está em andamento, pausada ou o aplicativo está monitorando o movimento.
  • Restaurar a posição do cursor: Quando você pausa e retoma a gravação, a posição do cursor é mantida para uma gravação perfeita.

Versão 3.3

• Desenhe na tela enquanto grava: Permite destacar e chamar a atenção com os efeitos de desenho na tela ao gravar.
  • Criar áudio MP3: Grave áudio do microfone, linha ou alto-falantes e salve-o no formato MP3 padrão.
  • Lembra as configurações gravadas anteriores: Inicie a gravação da tela usando hotkey com as mesmas dimensões que você selecionou anteriormente.

Versão 3.2

• Suporte por tema: Adicione uma nova aparência ao aplicativo alterando as cores da borda da janela.Novos temas são adicionados para que você melhore a aparência da janela do aplicativo.
  • Novo Media Player: Veja suas gravações com o novo player de mídia incorporado e obtenha controle total da experiência de visualização.
  • Interface multi-idioma: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em holandês, inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português e espanhol.

Versão 3.1

• Suporte ao formato Flash: Crie gravações de tela diretamente no formato Flash (FLV). O Flash é um excelente formato para publicar suas gravações de tela na web.
  • Cortar e dividir clipes gravados: Remova facilmente partes desnecessárias de suas gravações. Corte e divida as gravações da tela com a precisão do nível do quadro.

Versão 3.0

• Interface de usuário redigna (UI): O aplicativo foi redesenhado para fornecer acesso fácil a todas as funções.
  • Suporte para novos formatos: Agora você pode gravar diretamente em formatos mais novos, como WMV e MPEG4.
  • Gravação a partir de dispositivos de áudio duplos: Grave a partir de um ou dois dispositivos de entrada de áudio. Você pode gravar dos alto-falantes, bem como do microfone ao mesmo tempo (Windows Vista / 7).
  • Hide Mode: Execute o aplicativo em segundo plano, oculto dos usuários da janela normal usando o recurso de modo ocultado.
  • Publique seu Vídeo na Internet: Gerar uma página HTML que exiba o vídeo Flash, que você pode facilmente enviar para o seu site usando o editor de FTP incorporado.
  • Agendador melhorado: Automatize suas gravações de tela usando o agendador aprimorado.
  • Faça executáveis ​​de vídeo: Faça a lista de reprodução de vídeo das suas gravações de tela como executáveis ​​para facilitar a distribuição.
  • Suporte do Windows 7: My Screen Recorder Pro agora foi totalmente testado para funcionar em sistemas Windows 7 de 32 bits e 64 bits.

Versão 2.6

• Controle a aparência do Windows: Você pode escolher qual efeito de janela de gráficos desativar.Os efeitos de desativação aumentam o desempenho da gravação.
  • Compatibilidade do Windows Vista: O aplicativo foi testado com sucesso para funcionar no Windows Vista.
  • Recuperar arquivo AVI: Se houver uma falha durante a gravação, recupere o áudio e o vídeo que estavam sendo gravados.

Versão 2.5

• Gravação de alto-falante aprimorada: Uma opção Auto Seleção detecta e seleciona a melhor linha de áudio enquanto grava o áudio dos alto-falantes do seu PC.Você pode selecionar a linha manualmente.
  • Compatibilidade com Windows 64 bits: My Screen Recorder Pro foi testado com sucesso para funcionar no Windows XP de 64 bits.

Versão 2.4

• Desativando a aceleração do hardware: Para especificar o desempenho do hardware gráfico presente no seu PC, a aceleração de hardware é usada.Para obter gravações mais suaves, agora você pode desativar a aceleração do hardware dentro do aplicativo.
  • Preservando as mudanças: Mudanças como o redimensionamento e o reposicionamento de diferentes painéis incluindo a janela principal são retidos para futuras sessões.Para garantir a continuidade do trabalho, a última pasta é automaticamente selecionada quando você abre o aplicativo.

Versão 2.3

• Salvando arquivos temporários: Você pode especificar um diretório para salvar arquivos temporários.Isso permite uma melhor utilização do seu espaço em disco e gravações de tela mais longas.
  • Gravando uma seção de área de trabalho: Além de gravar uma área de trabalho inteira, agora você pode gravar apenas uma seção usando regiões de Pan e Rectângulo Fixo.Isso é útil, especialmente quando a atividade de gravação é limitada apenas a uma região específica.O uso dessas opções ajuda na redução do tamanho do arquivo.
  • Atalho de pasta: Você pode organizar suas gravações em Atalhos de pastas para facilitar o gerenciamento.Opções de pré-visualização
  • : O aplicativo suporta dois modos de visualização. O modo de tamanho real permite pré-visualizar sem qualquer distorção.O modo Fit-to-window se encaixa na visualização no espaço disponível.
  • Pré-visualizar Zoom: A visualização pode ser ampliada ou diminuída no modo Tamanho real.As visualizações deslumbrantes permitem que você visualize todo o vídeo mesmo quando está completamente aperfeiçoado.
  • Assistente de ajuste de áudio: Este novo utilitário permite ajustar a sua reprodução de áudio e nível de gravação em duas etapas simples.Basta executar o assistente de sintonização de áudio no menu de configurações e siga as instruções para cada etapa.