Geral
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Aplicar efeitos às gravações
Atalhos do teclado
Atalhos de teclado do Draw da tela
Grava Somente Somente
Configurações de proxy
Configurações SFTP

My Screen Recorder Pro 5.32

Selecionando um Formato de Gravação de Tela

Formato de gravação refere-se ao formato de vídeo e ao perfil de vídeo que está selecionado para armazenar suas gravações de tela. Você pode salvar as gravações em WMV, AVI, H.264 (MP4) e WEBM formatos. Por padrão, as gravações são armazenadas como arquivos do Windows Media Video (WMV). Para uma determinada configuração de qualidade, o formato WMV produz um arquivo de tamanho menor do que o formato AVI. Use arquivos AVI se você planeja editar ou publicar as gravações usando outro programa que não suporta WMV.

Para alterar o formato de gravação, clique em Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.

Use o Formato de vídeo lista suspensa para escolher o formato desejado.

Para cada formato, você pode escolher um Perfil de vídeo.  Cada perfil equilibra o tamanho do arquivo contra a qualidade de vídeo e áudio.O padrão é WMV Fast Motion e Música (Alta Resolução).  As gravações feitas com este perfil geralmente são indistinguíveis da tela original. Se o tamanho do arquivo é crítico, você pode diminuir a qualidade. Se você precisa de uma qualidade extremamente alta com tamanhos de imagem e resoluções de tela muito altos, você pode aumentá-lo. Um perfil de qualidade inferior provavelmente funcionará bem, se você estiver gravando apenas um pequeno região.

Observe que usar perfis de muito alta qualidade pode causar problemas em PCs mais lentos, porque gravar vídeo e áudio de alta qualidade podem aumentar a carga na CPU e RAM do computador.

Clique Me ajude a escolher, se você não tem certeza sobre o perfil para selecionar sua gravação.Caso nenhum dos perfis fornecidos se adapte às suas exigências, clique em personalizadas.  Para os formatos selecionados, você pode criar um perfil personalizado, que possui as características que você escolheu.

Metadados

Você pode adicionar Metadados para arquivos WMV e WMA.Os metadados são informações adicionais sobre a gravação visível no leitor quando o arquivo é reproduzido.

• Título campo seleciona um título para a gravação.
  • Autor descreve o nome da pessoa que grava o vídeo.
  • direito autoral campo descreve o proprietário dos direitos autorais, geralmente uma empresa ou a gravação da pessoa.
  • Vídeo Tag são úteis quando o usuário está procurando por um arquivo de vídeo. Por exemplo, se você marcar as gravações que são usadas em seu site com "website", você pode usar o Windows Search para localizá-los rapidamente todos.
  • Descrição fornece uma visão geral do propósito ou conteúdo da gravação.

Nota - Você pode usar uma, algumas ou todas as opções de metadados.