Geral
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Aplicar efeitos às gravações
Atalhos do teclado
Atalhos de teclado do Draw da tela
Grava Somente Somente
Configurações de proxy
Configurações SFTP

My Screen Recorder Pro 5.32

Opções de gravação

Clique Ferramentas >> Configurações >> Opções de gravação para habilitar os seguintes recursos:

Captura de tela gravada

Clique e saiba detalhadamente sobre todas as diferentes formas de Tela de gravação.

Adicione a narração de áudio à gravação da tela

As apresentações multimídia geralmente envolvem dois fatores: visão e audição.Quando o vídeo e o áudio são sincronizados em uma apresentação, o conteúdo é melhor compreendido.

Adicione narração de áudio às suas gravações de tela para tornar as apresentações e os tutoriais mais interessantes.Use um microfone para adicionar sua própria narração de áudio para demonstrar qualquer aplicativo ou site.

Para selecionar o dispositivo de gravação de áudio

Você deve configurar um Microfone para gravar sua narração com o vídeo.Usar Gravar áudio de microfone escolha e selecione o respectivo microfone a partir do Dispositivos de gravação de áudio lista suspensa.Certifique-se de que o Microfone está habilitado como seu dispositivo de gravação de áudio.

Gravar uma narração de voz à medida que você captura é perfeitamente apropriado, como quando você está fazendo um rápido "como fazer".  Para criar apresentações profissionais, verifique se o seu script para a narração está pronto antes de iniciar a gravação.

Você também pode incluir os sons dos alto-falantes do computador.Por exemplo, se você quiser capturar sua música favorita no PC durante a gravação da tela, você pode selecionar os alto-falantes. Gravar o áudio do microfone junto com os alto-falantes, permite gravar bate-papo na internet ou qualquer aplicativo multimídia e adicionar sua própria narração.

Gravando vídeo sem áudio

Você pode escolher gravar a atividade da tela sem áudio.A eliminação de áudio das gravações de tela resulta em tamanhos menores de arquivos.

Você precisa desmarcar os dois Gravar áudio do microfone e Gravar áudio do sistema (alto-falantes) opção para gravar seu vídeo sem áudio.

Record Webcam

My Screen Recorder Pro permite que você capture a imagem da webcam durante as gravações de tela. Selecione Record Webcam caixa de seleção ou use diretamente Tecla de atalho associado a uma webcam e uma janela de webcam aparecerá na área de trabalho. Personalize o tamanho e a posição da janela Webcam e capture vídeos interativos, adicionando seu rosto às apresentações.

Gravar tela móvel

My Screen recorder pro permite que você capture sua tela móvel durante a gravação. Para usar esse recurso, você precisará instalar a aplicação Screen Cast no seu dispositivo móvel. Obtenha agora de play.google.com/store.  Selecione Gravar tela móvel caixa de seleção e configure as configurações fornecendo URL do aplicativo Screen Cast. Use a tecla de atalho para lançar o seu celular na tela do seu PC.Você pode personalizar o tamanho e a posição da janela de visualização da tela móvel no seu PC.

Opções de captura

Quando você grava a tela, o cursor do mouse é capturado por padrão.Você pode usar o cursor do mouse para realçar o texto ou para apontar os itens ao fazer uma apresentação, tutorial ou demonstração.Se você não quiser capturar o cursor do mouse, desabilite-o desmarcando a opção Capture o cursor do mouse durante a gravação.

Opções de gravação temporizada

Em alguns casos, talvez você não precise de toda a gravação.Seu requisito é apenas alguns minutos da última parte da gravação.Salve apenas os últimos minutos da sua gravação, especificando o número de minutos, no Salve os últimos minutos "x" de gravações opção.

Se você deseja limitar a duração do tempo de gravação, então você pode verificar Gravar por x minutos e salvar caixa de seleção.Selecione um tempo e o My Screen Recorder Pro parará de gravar automaticamente após o tempo definido ter atingido.

Opções avançadas de gravação de tela

• Gravar quando o movimento da tela é detectado: Se a gravação de detecção de movimento for selecionada, My Screen Recorder Pro assistirá a tela do seu PC, selecionou a janela da aplicação ou a região de captura para qualquer alteração. Por exemplo, se uma janela for selecionada para gravação, a gravação começará quando ocorrer qualquer alteração ou movimento na janela.Se o movimento não for detectado, a gravação será automaticamente pausada e o aplicativo entrará no modo de monitoramento.

Diferentes indicações de estado de gravação, quando a gravação de detecção de movimento está ativada

Quando você começa a gravar, a janela do aplicativo minimiza.Enquanto a gravação está em andamento, o ícone My Screen Recorder Pro na barra de tarefas e na área de notificação do Windows pisca continuamente. Quando os movimentos não são detectados, o ícone My Screen Recorder Pro deixa de piscar como mostrado abaixo:

Nota - A captura de áudio é desativada durante a gravação de detecção de movimento.  As gravações de detecção de movimento serão sempre criadas com 5 fps, independentemente de qualquer taxa de quadros selecionada.Você também pode executar o aplicativo em segundo plano E use gravação de detecção de movimento e Gravação em lapso de tempo.

• Configurando gravação em lapso de tempo: Gravação contínua captura muitas imagens desnecessárias.Com recurso de lapso de tempo ativado, você pode capturar quadros em intervalos de tempo predefinidos.Quando você reproduz sua gravação, o tempo parece estar se movendo mais rápido e, portanto, caducando.Por exemplo, um quadro pode ser capturado a cada segundo e reproduzido em 30 quadros por segundo.O resultado seria um aumento aparente de velocidade em 30 vezes.

Nota - A captura de áudio está desativada durante a gravação em lapso de tempo. Se você precisar adicionar narração de áudio, pode fazê-lo após o processo de gravação.