Geral
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Aplicar efeitos às gravações
Atalhos do teclado
Atalhos de teclado do Draw da tela
Grava Somente Somente
Configurações de proxy
Configurações SFTP

My Screen Recorder Pro 5.32

Configurar configurações de proxy

Um Servidor Proxy permite que você se conecte ao servidor-alvo usando-o como uma camada intermediária. Ele encaminha seus pedidos para o servidor-alvo e retorna a resposta para você.  My Screen Recorder Pro permite que você se conecte através de meias de proxy 4 e 5, HTTP ou conexão de proxy FTP. Se você estiver atrás de um servidor proxy, configure essas configurações no aplicativo, para se conectar ao seu servidor de FTP.

• Tipo de conexão: O tipo de conexão define como se conectar ao servidor FTP. Por padrão, Conexão direta é selecionado. Isso se conectará diretamente a um servidor FTP sem conexão através de um proxy. Os seguintes tipos de conexão são suportados:

Se você não conhece os detalhes do proxy, você pode clicar no Detecção automática opção.Esta opção detecta as configurações de Proxy configuradas no Internet Explorer e as exibe nos respectivos campos. Se isso não funcionar, talvez seja necessário entrar em contato com o administrador da rede para obter assistência.

• Endereço IP Proxy: Digite o Nome do Host.exemplo: ftp.myserver.com) ou o Endereço IP do Servidor Proxy.
  • Porta proxy: Digite o número da porta do proxy. Este campo é definido automaticamente para o valor padrão, dependendo do tipo de Conexão selecionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Meias v4 / 5: 1080
  • Seqüência de login do proxy personalizado: Se selecionado Tipo de conexão = FTP então este campo está visível. Esta seqüência de login instrui o proxy, como se conectar ao servidor FTP. Especifique a seqüência de login no formato: <Command > <Single- > <Variable > .
    • Comandos: USUÁRIO, PASS, SITE, ABERTO. Para separar comandos, insira-os em uma nova linha.
    • Variáveis: {host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {host} - Envia o endereço do servidor FTP remoto.
      • {usuário} - Envia o nome do usuário configurado para o servidor FTP.
      • {pass} - Envia a senha inserida no Create Connection Wizard.
      • {port} - Envia o número da porta que você digitou no Assistente para Criar Conexão.
      • {proxy_pass} - Envia a senha inserida na guia do servidor Proxy como autenticação para o firewall.
      • {proxy_user} - Envia o nome de usuário inserido na guia do servidor Proxy como autenticação para o firewall.

Exemplos de poucas sequências de login:

Exemplo 1

Exemplo 2

Exemplo 3

SITE {host}
    USUÁRIO {usuário}
    PASS {pass}
    USUÁRIO {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USUÁRIO {usuário}
    OPEN {host}
    USUÁRIO {usuário}
    PASS {pass}

• Entre no Proxy: Em alguns casos, você também pode verificar o Entre no Proxy Opção e especifique o Nome de usuário e Senha para se conectar ao servidor.