Criar Dependência
Editar / Apagar Dependência
Dependência Circular
Dependência inválido

Team Task Manager 2.41

Para criar uma dependência de tarefas

Você pode criar e gerenciar dependências do Gráfico de Gantt  da guia Projetos.

Selecione uma tarefa da lista de tarefas e clique em Editar  >> Dependência.

Outra maneira de criar uma dependência é manter o CTRL  chave e arraste o mouse na seção Gráfico de Gantt.  No Gráfico de Gantt, mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e arraste o cursor de uma tarefa para outra.  Aparecerá uma seta que liga as tarefas.  A primeira tarefa (a partir do qual começou a arrastar) é o antecessor ea segunda tarefa (no sentido de que a seta apontar) é o sucessor.

Existem dois tipos de tarefas Dependências:

1. A Finish-to-Start  dependência significa que a tarefa sucessora (Tarefa 2) não pode começar até que a tarefa predecessora (Tarefa 1) termina.

2. A Início para Concluir  dependência significa que tarefa sucessora (Tarefa 2) não pode terminar até que a tarefa predecessora (Tarefa 1) começa.

Uma tarefa pode ter vários sucessores e antecessores.  A tarefa concluída pode ser um antecessor, mas ele não pode ser um sucessor.