Projeto Estatísticas
Tarefa Burn Down Chart

Team Task Manager 2.41

Entendimento de projectos e tarefas Estatísticas

As estatísticas são um grupo de métricas que indicam o quão bem um projeto está progredindo.  A seção Relatórios exibe várias estatísticas do grupo de projeto ou tarefa selecionada a partir do Mostrar Projeto  drop-down.

Se você é o administrador ou administrador secundário, então você pode ver as estatísticas de tarefas para todos os usuários.  Como gerente de projeto ou membro de poder, você pode ver as estatísticas de tarefas de cada membro em seu projeto.  Se você é um membro normal ou leitor, você pode ver suas próprias estatísticas da tarefa.

Uma tabela como a mostrada abaixo será exibida.

Se você quiser ver os detalhes da tarefa, em seguida, clique sobre o valor correspondente no gráfico, todas essas tarefas será mostrado no Quick View Lista  na parte inferior.  Se você precisar modificar esta tarefa clique duas vezes na tarefa mostrado na Quick View List.  Você pode marcar completo ou excluir a tarefa exibidas nesta lista.  Se você deseja imprimir essas tarefas, clique em Visualização de Impressão  opções de barra de ferramentas.  Se não houver tarefas estão listados na Quick View Lista então Todas as tarefas do projeto selecionado ou grupo de tarefas são impressas.

Este gráfico dá uma indicação clara do desempenho dos membros da equipe.

Status da Tarefa  exibe o status das tarefas no grupo de projeto ou tarefa selecionada.  Por exemplo, se você selecionar Equipe do Projeto Tarefa Test Manager  do Mostrar Projeto  drop-down, em seguida, o status das tarefas diferentes seria mostrado junto com barras horizontais para fácil entendimento.  Se você selecionar "Todos os Projetos ', em seguida, o status das tarefas em todos os projetos que você é um membro de neste período.