1. Bienvenido
2. Perfil de conexión FTP

Quick Connect perfiles
Perfiles de transferencia automatizada

Especificar las reglas de acción
Agregar filtros
Detalles de la conexión FTP
Perfiles programados
3. Copia de seguridad y restauración de perfiles
4. Command Line Interface
5. Administrador de Archivos
6. Configuración de la aplicación
7. Conexión activa y pasiva Mode
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. FTP Códigos de retorno
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

¿Qué es un perfil?

Se crea un perfil para cada sitio FTP que desea administrar.  Auto FTP Manager stores the following information in a profile:

• Detalles de la conexión como Nombre del servidor FTP, Nombre de usuario y Contraseña
  • La ubicación de los archivos y carpetas para transferir.  Ellos pueden transferirse entre PC a PC a PC, servidor FTP y servidor de FTP al servidor FTP.
  • Filtros y reglas de acción.

Cómo crear un perfil de conexión FTP

Debe empezar por crear un perfil para cada servidor FTP que trabaja con.  Perfil contiene la información necesaria para conectarse al servidor.  Se pueden crear 3 tipos de perfiles: perfil de conexión rápida, perfil de transferencia automatizada y perfil programado.

• A Conexión rápida de perfil se utiliza para transferir manual y contiene sólo la información de conexión.
  • Un Perfil de transferencia automatizada realiza acciones de transferencia automáticamente una vez iniciadas.  Puede transferir archivos de una carpeta remota a una carpeta local, desde una carpeta local a uno remoto, o sincronizar carpetas.  También puede registro acciones y repetir esas acciones automáticamente.
  • A Perfil programado es un Automated Transfer perfil que comienza automáticamente mediante el programador.  Using Automated Transfer Profiles, Auto FTP Manager can perform file transfers with no intervention by an operator.

Haga clic en Archivo >> nuevo perfil de conexión.  Seleccione el tipo de perfil como conexión rápida o Automated Transfer.

El siguiente paso es especificar las ubicaciones de dos carpetas para transferir archivos.  Tanto las carpetas pueden ser en un PC o en un Servidor FTP.  Depending on the type of transfer that you choose, you need to specify the corresponding details on the next screens.  Por ejemplo, si desea transferir archivos entre las carpetas de la PC y servidor FTP, deberás proporcionar la ruta de la carpeta y los detalles de la conexión FTP.