Crear o editar perfil de conexión
Configuración de SFTP
Perfil Automatizado
Reglas de transferencia automatizadas
Renombrar Reglas
Eliminar opciones
Información de perfil de conexión
Agregar filtros
Perfiles programados
Importar perfiles
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 7.24

Renombrar Reglas

Utilice las reglas de cambio de nombre para cambiar los nombres de los archivos después de la transferencia en la ubicación de destino. Hay 8 tipos de reglas de cambio de nombre que incluyen Cambiar caso, Adjuntar texto, Anteponer texto, Reemplazar texto, Eliminar texto, Trim Character, Agregar fecha y hora y Agregar numeración automática.  Las reglas seleccionadas se aplicarán en una secuencia en la que se agreguen Configurar reglas de cambio de nombre diálogo.

Para agregar reglas de cambio de nombre para su Perfil de transferencia automatizado, comprobar el Cambiar el nombre de los archivos después de la transferencia <Carpeta 2 > y Configurar desde Configuración de reglas automatizadas

Puede probar cada regla antes de agregarla a la lista. Esto es esencial para confirmar el correcto cambio de nombre de los archivos después de la transferencia.

Cambiar caso

Agregue esta regla para cambiar los nombres de archivo a Mayúsculas, Minúsculo o Capitalizar después de la transferencia.  Cambiar solo este texto opción le ayuda a cambiar la caja del texto seleccionado en el nombre del archivo. La opción de búsqueda sensible a mayúsculas y minúsculas compara el texto especificado con el nombre del archivo antes de aplicar la regla. La regla se aplicará solo si el texto coincide.

Adjuntar texto

los Adjuntar texto opción le permite agregar texto específico al final del nombre del archivo.

Anteponer texto

los Anteponer texto opción le permite agregar texto específico al comienzo del nombre del archivo.

Reemplazar texto

los Reemplazar texto opción le permite cambiar un patrón de texto con otro. los Búsqueda sensible a mayúsculas la opción coincide exactamente con el texto.

Eliminar texto

los Eliminar texto opción le permite eliminar una parte del nombre del archivo después de la transferencia. Utilizar el Búsqueda sensible a mayúsculas opción para que coincida con el nombre de archivo exactamente.

Trim Character

los Trim Character opción le permite eliminar la sección no deseada de nombre de archivo de Izquierda, Derecha o ambos Izquierda y derecha

Agregar fecha y hora

los Agregar fecha y hora opción le permite agregar Fecha, Hora o ambos Fecha y hora al principio o al final del nombre de archivo.

Agregar numeración automática

los Agregar numeración automática la opción te ayuda a agregar Números al principio o al final del nombre de archivo. Los números se agregarán secuencialmente al nombre de archivo a partir del recuento especificado.