1. Bienvenida
2. Perfiles

Creación de perfiles
Perfiles de copia de seguridad y restauración
Edición de perfiles
Eliminación de perfiles
Perfiles de afrontamiento
Agregar regla de transferencia automática
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles
5. Perfiles programados
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Creación de perfiles

Creación de perfiles

Usando Auto FTP Manager puede crear 3 tipos de perfiles,  Perfil de transferencia automática ,  Perfil de conexión rápida y  Programado perfil . Cada se explica con más detalle en otra parte de esta guía. Los pasos siguientes explican el procedimiento general para crear perfiles.

Para crear un perfil con Auto FTP manager:

1.En elExpediente   menú de selección  Nuevo perfil de conexión o haga clic en el  Nuevo perfil icono.
2.El  Asistente para nuevo perfil   se abrirá.
3.Seleccione el tipo de perfil, bien como  Conexión rápida o  Automatizado de Transferencia .
4.Clic  Próximo .

Asistente para nuevo perfil   le pedirá los siguientes datos

1. Carpeta 1, que puede ser un  PC carpeta   o  A unidad de red o un servidor de localización FTP .
  2. La ubicación de la carpeta, dos, ya sea  FTP Servidor o  Carpeta en mi PC o el controlador de red .
  3. Especifique PC carpeta o unidad de red Detalles   si la carpeta está en su PC o de la Red o  Detalles de conexión FTP   si está en un servidor FTP.
  4. Automatizado de Transferencia ajustes y opciones (Sólo para perfiles de Transferencia Automatizado).
  5. El nombre del perfil, y lo que te gustaría hacer después de terminar el asistente, bajo  Finalización del Asistente para nuevo perfil .

Páginas relacionadas:

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.