Configuración de conexión
Configuración de proxy
Configuración del modo de transferencia
Configuración de transferencia remota

Auto FTP Manager 7.24

Configuración de transferencia remota

Transfiera y comparta archivos y carpetas entre varias computadoras a través de la red local usando Remote Transfer. Si a menudo necesita copiar archivos y carpetas de una PC a otra, Remote Transfer es el mejor programa de transferencia de archivos de PC a PC. Al habilitar esta opción, puede transferir archivos de forma remota a otras PC presentes en la misma red.

Puede habilitar o deshabilitar la transferencia remota desde Archivo >>Configuraciones >> Transferencia remota.  Luego debe compartir la contraseña que se muestra en la pantalla de Configuración para que otra PC pueda conectarse a su PC crear un perfil de conexión para la transferencia remota.

Habilitar transferencia remota

Al habilitar esta función, su PC podrá verse en otras PC que estén presentes en la misma red Wi-Fi o en la red de área local, y AFM se está ejecutando en esas PC.

Contraseña

Debe compartir esta contraseña para permitir el acceso remoto a su PC. Esto es esencial para proporcionar un acceso seguro a su computadora.

Permisos de acceso

Esta opción le permite agregar carpetas y unidades a las que le gustaría dar acceso a los usuarios. Puede agregar varias carpetas y unidades para que otras PC que utilicen la función de transferencia remota puedan transferir archivos desde o hacia esas carpetas y unidades fácilmente. Puede agregar o eliminar las carpetas y unidades de la lista en cualquier momento. Incluso puede mover directorios completos tanto desde la PC como desde la ubicación remota de su PC.

Una vez que configure todas las configuraciones para la transferencia remota en una PC, debe crea un perfil de conexión de PC remoto en otra PC le gustaría realizar la transferencia de archivos.