1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo

Barras de herramientas
Subdirector
Videos y Fotos Colección
Music Collection
Los títulos y créditos Colección
Storyboard
de vista previa
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Título y colección de créditos

El título y la colección de créditos muestra todas las plantillas que puede utilizar para añadir texto a la película.

Puede abrir la colección de varias manera: haga clic en el Ver menú y, a continuación Títulos y créditos, utilice la tecla Ctrl + 4 teclas, o haga clic en el Títulos y créditos botón en la barra de herramientas.

Títulos y créditos

Hay dos botones en la barra de títulos y créditos.  El de vista previa botón muestra la plantilla seleccionada en la Ventana de vista previa.  El Añadir a Clip botón agrega el seleccionado actualmente para el clip seleccionado en el guión gráfico.(El clip seleccionado es el último clic en y está marcado con un borde negro o gris).  Haga clic en la flecha situada junto a Añadir a Clip se abre un menú especial para agregar texto al guión gráfico:

Agregar al menú Clip

Hay cuatro opciones de este menú:

• Título al comienzo: Esto suma el efecto del título seleccionado como un nuevo clip en el comienzo del guión gráfico, antes de cualquier clips existentes.
  • Título en el Clip seleccionado: Esto equivale a hacer clic en el Añadir a Clip botón sí.  Texto es visible "por encima" del clip seleccionado.
  • Título antes del Clip seleccionado: La plantilla seleccionada se agrega como un nuevo clip en el guión gráfico, aparece justo antes del clip seleccionado.
  • Crédito al final: La plantilla se agrega como un nuevo clip, que es el último clip del guión gráfico, después de todo los clips existentes.

Clic en una plantilla, abre un menú de opciones, que tiene dos opciones: Agregar a clip y de vista previa .  Estos trabajos exactamente como los dos botones en la barra de herramientas.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar las plantillas de texto, consulte Títulos y créditos.