1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo

Barras de herramientas
Subdirector
Videos y Fotos Colección
Music Collection
Los títulos y créditos Colección
Storyboard
de vista previa
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Barras de herramientas

Auto Movie Creator Tiene una barra de herramientas en la ventana principal y una barra de herramientas separadas para la ventana de Colecciones.  Estos le dan acceso fácil y rápido a los comandos más utilizados.  Esta sección describe la barra de herramientas principal.  La barra de herramientas para cada colección se describe en la sección de esa colección.

Figura 1 es la barra de herramientas de la ventana principal.

Figura 1: El Main Toolbar

Incluye:

Nuevo proyecto, Abrir proyecto y Guardar proyecto: Nuevo proyecto cierra el proyecto actual, dejando un guión gráfico en blanco para empezar a trabajar en una nueva película.  El contenido de la Colección de fotos y video y Colección de música no se quitan.  Usted debe Guardar proyecto periódicamente (y al final de una sesión de edición) para no perder su trabajo.  Abrir proyecto abre un proyecto previamente guardado para que hagas más edición.

Cortar, Copiar, Pegar y Quitar Se puede mover un clip o una transición de una parte del guión gráfico a otro mediante cortar y pegar.  Copiar permite pegar el clip o transición sin alterar el original.  Si usted cortar se elimina de la ubicación original y puede pegar en una nueva.  El Quitar clave elimina el clip o transición totalmente.  Quitar También puede utilizarse para eliminar archivos de la colección de fotos y vídeo y la colección de música.

Narración y Control de Balance de volumen: Haga clic en el Narración botón para agregar una grabación de voz a partir de la posición donde se coloca el regulador de la búsqueda de la vista previa.  El Control de Balance de volumen le permite ajustar los volúmenes relativos del audio del clip, música y narración en un clip.

Opciones y ayuda: haga clic en el Opciones botón para cambiar la configuración del programa.  El Ayuda botón abre este archivo de ayuda.

Los botones a partir de la colección de fotos y vídeos y terminando en exportación representan la secuencia lógica de actividades para hacer una película.  Utilice estos botón uno tras otro, en el orden indicado, y obtendrá una película editada final completo con música, narración, efectos, transiciones y títulos y créditos.  (Puede optar por omitir algunos de estos pasos, dependiendo del tipo de película que está creando).