1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Narración

Cómo añadir una narración a sus clips pueden hacer maravillas para la atmósfera y el profesionalismo de su vídeo.  Mediante la adición de comentarios ingeniosos, un comentario, o descripciones de algunos objetos, puede hacer ver sus videos divertidos.  Todo lo que necesitas es un micrófono, el Narración herramienta, y algo de imaginación.

Silenciar / Reducción de sonido durante la grabación Clip

Si no desea escuchar el sonido de clip (clip de audio, música y narración anterior añadido a los clips) durante la grabación de una narración, puede hacer clic en el icono del altavoz en la de vista previa para desactivar el sonido del Storyboard completo.  La otra opción es reducir los volúmenes de secuencias de audio, música y cualquier narración anterior mediante la Control de Balance de volumen.  Una vez que la narración se ha registrado, puede cambiar la configuración.

El posicionamiento de la Solicite deslizante

El control deslizante de búsqueda se debe colocar en la posición exacta en la vista previa en la que desea comenzar la narración.  Para añadir una narración a un clip, haga clic sobre él.  Esto mueve el movimiento deslizante de búsqueda en el comienzo del clip.  Al iniciar la grabación, se reproduce el guión gráfico, a partir de donde el control deslizante de búsqueda se coloca.  Puede detener la grabación de la narración cuando el clip termina o continúa para que el siguiente clip.  La narración será añadido para todos los clips que se jugó durante la grabación (hasta que haga clic en el Detener botón en el cuadro de diálogo narración).

Usar la herramienta de narración

Para añadir una narración a los clips en el Storyboard:

1. Asegúrese de que tiene un micrófono conectado a su PC y que está configurado correctamente.

2. Posición de la barra de búsqueda en el momento en que desea que la narración de comenzar.

3. Abierto el Herramientas menú y haga clic en Narración o haz clic en el icono de la narración en la barra de herramientas.

4. Para cambiar las propiedades de audio, haga clic en Opciones en el diálogo de la narración.  Puede seleccionar un dispositivo de Dispositivos de audio lista.  Seleccione el Frecuencia de audio.  Usted puede seleccionar el Tamaño de bits de audio como 8 bits / segundo o 16 bits / segundoTipo de audio se puede seleccionar como Estéreo o MonoPropiedades de audio como la calidad del sonido, de entrada y de mezcla se puede cambiar.  Haga clic en Aceptar.

5. Al hacer clic en el Ajustar el Audio se abre la Asistente para ajuste de audio.  Puede configurar el Nivel de reproducción, Seleccione el dispositivo de grabación de audio y ajustar El registro del volumen con este asistente.

6. Haga clic en el Grabar para comenzar a grabar la narración.  Comience a hablar.

7. Haga clic en el Detener botón en la Narración diálogo cuando haya terminado con la narración.  A Guardar la narración diálogo que le informa acerca de la duración de la narración y los clips a los que habría que añadir.  Puedes Reproducir, Guardar o Cancelar la grabación.  Si hace clic en opción de guardar, la narración se añade a los clips y un icono aparece en los clips.

Cómo añadir una narración a una parte del clip

Si no desea agregar una narración a todo el clip, que reproducir y detener la vista previa cuando se alcanza el punto desde el que desea agregar una narración.  Empezar a grabar y continuar por todo el clip o detenerlo en cualquier momento antes del clip termina.  Puede grabar narraciones separadas para las diferentes partes de un clip.  Si graba la narración de un clip o una parte de un clip que ya tiene una narración, se le preguntará si desea borrar la anterior.  La última narración puede ser salvado sólo si decide eliminar la anterior.

Adición de una narración a un clip que tiene un transición añadido a esto significa que la narración también se sumaría al otro clip de la duración para la que se solapan debido a la transición.

Extracción de la narración de un clip

Para eliminar la narración, haga clic en el icono de la narración de un clip y seleccione Quitar Narraciones.  Un cuadro de diálogo lista de inicio y fin de tiempo de la narración (s) que se añade al clip.  Seleccione el que desea eliminar haciendo clic sobre ella y haga clic en Quitar.  Utilice el Reproducir botón para escuchar una narración antes de retirarla.  Haga clic en Aceptar para guardar y aplicar los cambios.

Eliminación automática de Narración

Si graba una narración única que se ejecuta en más de un clip y luego eliminarlo de cualquiera de los clips, automáticamente se elimina por completo (a partir de los clips de otros también).  Si se agrega otra narración sobre cualquiera de estos clips (coincidiendo con la narración anterior), la narración previa de todos los otros clips sería completamente eliminado.  La narración anterior en todos estos clips no se elimina si la narración se añade a las partes donde no hay narración anterior.

Re-organización, añadir o eliminar clips / borra todas las transiciones de narraciones del Storyboard.  Por lo tanto, asegúrese de añadir una narración después de todo, de edición se ha completado.