1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Música

La música puede ser añadido a los clips de arrastrar y soltar archivos de audio de la Colección de música a cualquier clip en la Maqueta.  También puede añadir música mediante la selección de un clip en el guión gráfico (haciendo clic sobre ella) y luego hacer clic derecho sobre el archivo de audio que desea agregar y seleccionar Agregar a guión gráfico.  La música se añade al clip seleccionado o el último clip que ha trabajado es decir, el que tiene un rectángulo de puntos alrededor de ella.

Reorganización de clips en el guión gráfico no quitar o cambiar la música agrega a ellos (a diferencia de Narración ).

Adición de varios archivos de música a un clip

Usted puede agregar un máximo de cuatro archivos de música a un clip o el Storyboard completo.  El archivo de música misma se pueden agregar más de una vez.  Para agregar más de un archivo de música, seleccione los archivos manteniendo pulsada la tecla Ctrl y haciendo clic en los archivos uno por uno.  Ahora haga clic derecho sobre cualquiera de ellos y seleccione Agregar a guión gráfico o arrastrar los archivos a la Storyboard.

Opciones de música

El Opciones de música diálogo tan pronto como se intenta añadir un archivo de audio de la colección de música.

Figura 1: Cómo añadir música a Clips

En la cifra anterior, se puede ver que cuatro clips se van a agregar.  En el Opciones de reproducción, La primera opción está seleccionada por defecto.  Si la duración del archivo de música (o archivos si hay más de uno) es más que el clip que se está agregando a la música, la opción sería Recorte de audio para ajustar clip de.  Si la duración del archivo (o si hay más de uno) es inferior a la duración del clip seleccionado, la opción sería Repita el audio para adaptarse clip de (Como se muestra arriba).

La opción de reproducción de otros Repita el audio a través del guión gráfico completo.  Cuando se selecciona esta opción, el archivo de música o archivos se añaden a todos los clips en el Storyboard.  Si la duración de los archivos (o un único archivo) es menor que la de la Maqueta, que se repetirá en el orden en que se disponen.  Puede utilizar los botones de flecha arriba y abajo para cambiar el orden de los archivos de música.  El botón de cancelación de color rojo se puede utilizar para eliminar un archivo de música seleccionado.  Si se quita la música añadido de utilizar esta opción de reproducción de cualquiera de los clips, que tendrá retirado de todos los clips.  Otros archivos restantes se ignora si la duración de la foto anterior o los archivos es más que el guión gráfico.

Digamos que la duración de su guión gráfico es de 5 minutos y se han añadido tres archivos de música: Archivo A (2 minutos), Archivo B (1 minuto) y el archivo C (3 minutos).  Cuando se selecciona el "audio repetir todo el storyboard 'opción, los dos primeros archivos serán jugados y el último archivo que se jugará durante 2 minutos.  El resto de un minuto del último archivo no se puede jugar como su duración sea superior a la del guión gráfico.  Si su guión gráfico es de 3 minutos de duración, y tiene un archivo de música independiente de 2 minutos de duración, el archivo se reproduce una vez y luego la primera mitad jugó de nuevo para llenar el resto de 1 minuto.

El Control de Balance de volumen botón le permite cambiar el volumen del audio clip, la música y la narración para el Storyboard completo.  El volumen del sistema mezclador botón de control es para cambiar el volumen del sistema operativo.