1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Duración de la imagen

Cuando es una imagen (todavía la imagen) en el guión gráfico, su duración está controlada por el programa Opciones.  Después de que se haya agregado, puede cambiar la duración haciendo doble clic en el indicador de duración en su celda:

Duración de la imagen de cambio

También puede utilizar el Edición menú > Duración de la imagen, o haga clic en la celda y seleccione Duración de la imagen .

El Duración de la imagen Aparecerá la ventana:

Duración de la imagen

Puede cambiar la duración de la imagen que ha hecho clic en todas las imágenes actualmente seleccionadas en el guión gráfico o todas las imágenes.  Para cambiar la duración, escriba números nuevos en el Nueva duración área, o use las flechas y abajo para cambiar el número.

Cuando un título o crédito se agrega a la línea de tiempo, el texto se ve sobre un fondo gráfico.  Si Incluir clips de fondo del título es seleccionado, se establece la duración de estos fondos gráficas junto con todas las otras imágenes.

Cuando se introduce el valor correcto, haga clic en Aceptar .  La imagen o imágenes tendrán su duración por última vez.

Porque cambiar imagen duración puede resultar en la eliminación de narración, es importante completar este paso (si es necesario) antes de agrega narración.