1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Agregar transiciones entre Clips

Auto Movie Creator Ofrece más de 150 transiciones ordenadas en 24 categorías.  Una transición puede añadirse a la célula de transición entre las dos celdas en que se han colocado los clips o imágenes.

Auto Movie Creator Ofrece dos tipos de transiciones:

1. Transiciones que cambian con el tiempo.
  2. Transiciones que siguen siendo las mismas con el tiempo.

Cuando se agregan transiciones, disminuye la duración del guión gráfico por la duración de las transiciones aplicadas.  Esto es porque los dos clips que están siendo la transición ahora se superponen.  Si añades cuatro transiciones, cada 2 segundos de duración, se reduce la duración de su guión gráfico por 8 segundos.

Celdas vacías de transición aparecen gris.  Cuando se agrega una transición a la celda, aparece el icono de la transición en la celda.  Sólo una transición puede aplicarse simultáneamente a cada celda de transición.  Si agrega una transición a una celda que ya contiene una transición, actual es reemplazado por uno nuevo.

Para agregar una transición entre clips:

1. Haga clic en el Transiciones botón en la barra de herramientas.  La colección de transiciones se abrirá.
  2. Puede previsualizar una transición haciendo clic sobre ella, o con el botón derecho y seleccionando de vista previa.  El Ctrl + P teclas de método abreviado pueden utilizarse también para obtener la vista previa.
  3. Arrastre la transición que desee y colóquelo en una celda de transición entre dos clips en el guión gráfico.

También puede añadirse una transición seleccionando una celda de transición, con el botón derecho sobre la transición y Agregar a guión gráfico o mediante la Ctrl + T teclas de método abreviado.  Se agrega una transición de la duración predeterminada que se puede establecer desde Herramientas menú > Opciones.  Ha añadido después de una transición, su duración puede cambiarse mediante Edición > Duración de la transición .  Cuando se cambia la duración de la transición, por lo que es igual o más que la duración de cualquiera de los clips que se aplica, la duración de la transición automáticamente se reduce a unos cuantos milisegundos a menos que la duración del clip.

Si un clip que ya tiene una transición, bien sea antes o después, no se puede agregar una segunda transición en el otro lado, de tal manera que la duración total de las transiciones se superponen.  Por ejemplo, si usted tiene un clip de 5 segundos, y antes de que una transición de 4 segundos, no se puede añadir una transición de 2 segundos después de que el clip, porque eso requeriría un total de 6 segundos de la transición.

Las transiciones se agregan con la configuración predeterminada.  Estos ajustes se pueden cambiar haciendo doble clic en la celda de transición, o haciendo clic derecho y seleccionando Configuración de transición.  El menú contextual también ofrece opciones como Cortar, Copiar, Pegar, Quitar y Reproducir guión gráfico.  El 'Play Storyboard "opción reproduce el guión gráfico desde donde comienza la transición para que pueda ver cómo los clips de mirar con la transición que se aplica entre ellos.  Al hacer clic en una transición en el Storyboard, el control deslizante de búsqueda se posiciona en el momento exacto en que la transición comienza.  Puede hacer clic en el botón de reproducción de la Vista previa para ver el guión gráfico con la transición que se le aplica.