1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard

Añadir clips al guión gráfico
Trabajo con clips
Dividir vídeo
Combinar Clips
Duración de imagen
Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar
Efectos y transiciones

Adición de efectos a clips
Cambio de los ajustes de efecto

Animado Efecto Transformar
Efecto Ciegos
Efecto borroso
Brillo / Contraste Efecto
Efecto de color Channel
Imagen Transformar Efecto
Pan y efecto de zoom
Efecto Pixelate
Efecto Posterizar
Rotar Efecto
Efecto Umbral
Efecto de onda
Cómo agregar transiciones entre los clips
Cambio de los ajustes de transición

Cambio de la duración de transición
Comprobador Junta de Transición
Cruce de transición de fundido
Iris Transición
Las transiciones clave de color
Imagen Organizar Transición
Picture-in-Picture Transición
Pixelate Transición
Random Disolver Transición
Slide Transition
Estiramiento de Transición
Limpie Transiciones
Limpie las categorías
The Sound

Clip de audio
Narración
Música
Control de volumen Equilibrio
Títulos y Créditos
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Agregar efectos a los Clips

Una vez que los clips han sido colocados en el guión gráfico y dispuestos en el orden correcto, puede que desee agregar efectos.  Efectos deben agregarse por separado para cada clip.

Para agregar un efecto a un clip:

1. Haga clic en el Efectos botón de la Barra de herramientas de Auto Movie.
  2. Para ver un efecto antes de agregarlo, puede hacer doble clic en ella o lo haga y seleccionar de vista previa.  El Ctrl + P también pueden utilizar teclas de método abreviado.
  3. De la colección de efectos que se abre, arrastre el efecto que desee y colóquelo en el clip en el guión gráfico.  El Duración del efecto Aparecerá la ventana.
  4. Haga clic en Aceptar en el Duración del efecto para agregar el efecto de diálogo (después de haber definido la duración).
  5. Se puede arrastrar y soltar varios efectos a un clip único.  No se puede agregar más de una vez el mismo efecto a un clip de la mismo.

También puede añadirse un efecto seleccionando un clip en el guión gráfico, el botón derecho sobre el efecto y Agregar a guión gráfico o por utilizando el Ctrl + T teclas de método abreviado.

Una celda que tiene al menos un efecto añadido muestra un icono de la estrella.  Si sitúa el puntero del ratón sobre un clip al que no se agregaron efectos, una estrella gris aparece con el mensaje ' Efectos de arrastre aquí '.  Cuando se agrega un solo efecto a un clip, el icono aparece como una estrella azul .  Una estrella amarilla indica que se ha agregado uno más que un efecto al clip.  Cuando se mueve el cursor sobre la estrella, se muestran los nombres de los efectos.

Haga clic en el icono de efectos a Cortar, Copiar, Pegar o QuitarEfectos.  Se puede cambiar la configuración de efectos y el orden en que se aplican haciendo clic en el icono de efectos o en la celda y seleccionar Efectos.  Las teclas de método abreviado Ctrl + E También puede ser utilizado.

Diálogo de duración del efecto

Cuando se agrega un efecto, el Duración del efecto se abrirá el cuadro de diálogo.  El Actualizar botón que permite cambiar la configuración de efectos.  Si el clip ya se agregan algunos efectos, se incluirá en el ' Duración establecida para ' desplegable enumera, junto con el efecto que va a agregar.  Puede seleccionar cualquier efecto de la lista y cambiar su configuración de duración.  Puede aplicar el efecto de la Primero / Por últimox segundos (donde "x" es la duración en minutos y segundos) o especifique el Inicio y Final tiempo en minutos y segundos, o aplicarlo a la Clip entero .