¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Grabar imágenes de disco

Una imagen de disco es un archivo único que contiene todo el contenido del CD o DVD.  Se crea al hacer sector por sector copia, por lo que perfectamente reproducir el disco.

La imagen de disco se crea como un archivo ISO que contiene toda la información organizada exactamente como en el disco.  Escritura de imágenes en el disco impone una menor carga en el PC que escribir archivos separados.

Usted puede crear imágenes ISO para escribir en el disco o descargarlos de Internet.

Clic Archivo >> Grabar Imagen.

Busque el archivo de imagen y elija una unidad en el menú desplegable para escribir la imagen.

La velocidad a la que se escriben los datos en un disco pueden ser seleccionados de la Velocidad de escritura desplegable.  Elegir una mayor velocidad de escritura en disco quemadura más rápido, pero puede resultar en un rendimiento ligeramente degradado cuando la lectura del disco.  Baja velocidad toma un poco de tiempo extra, pero produce resultados óptimos.

La Track-At-Once modo de escritura permite pausar la grabación de una pista de escritura.

Si usted está haciendo más de un disco, aumente el Número de copias.

También puede seleccionar la opción Verificar datos después de la quema.  Vez que el disco está completamente escrito, DVD Author Plus lee todos los archivos del mismo y los compara con los originales, lo que garantiza que ningún dato se perdió durante el proceso de grabación.

En la parte inferior de la aplicación, los indicadores muestran el estado del proceso de grabación.  La Buffer indicador muestra la cantidad de datos está listo para escribir en el disco.  Si este indicador cae demasiado bajo, hay un riesgo de que el proceso de creación del disco que falla.  Si se produce esta situación, baje el Velocidad de escritura.  Al hacer clic en Quemar, El registro de eventos se actualiza en cada etapa del proceso de grabación.