2.Interfaz de usuario de Entendimiento
3.Usando Dictation Pro
4.Comience comandos de dictado y voz

Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas
5.Ajustes
6.Atajos de teclado
7.Consejos para solucionar problemas

Dictation Pro 1.08

Cómo copiar texto

Puede copiar los caracteres, palabras, líneas y párrafos de un lugar y pegarla en otra ubicación dentro del documento mediante Comandos Pegar.  A veces es posible que desee Dictation Pro para escribir texto repetido.  En vez de hablar varias veces un mismo texto, él puede ordenarle Dictation Pro para copiar el texto en el documento utilizando los siguientes comandos:

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar cualquier comando select.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Para copiar la palabra o frase recientemente dictada

• Copiado

Este comando copia la última frase o línea que se ha dictado.

Para copiar palabras específicas

• Copia

El  puede representar cualquier palabra o una frase.  Para mantener la precisión del reconocimiento de Dictation Pro, la duración de  debería ser mínimo.  El comando le permite copiar una palabra o una frase del documento.  El texto copiado se puede pegar en cualquier parte del documento.

Si el hablado  ocurre varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para copiar un rango de Palabras

• Copia a través

El comando selecciona una parte del documento a copiar.   y  representan las palabras reales al principio y al final del rango de selección.

Si  y  aparecer varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para copiar uno o más caracteres

• Copia siguiente carácter

El comando ayuda a copiar un personaje después de la ubicación actual del cursor.

• Copie próximos <2-20> caracteres

Puede copiar 2-20 caracteres después de la posición actual del cursor de un lugar a otro.

Por ejemplo, dicen "Copiar próximos 5 caracteres".

• Copia carácter anterior

El comando ayuda a copiar un personaje antes de la posición actual del cursor.

• Copie anteriores <2-20> caracteres

Puede copiar 2-20 caracteres antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Copie 5 personajes anteriores".

Para copiar una o más palabras / líneas / párrafos

• Copia siguiente palabra / línea / el párrafo

El comando ayuda a copiar una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Copiar siguiente <2-20> palabras / líneas / párrafos

Puede copiar 2-20 palabras / líneas / párrafos después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Copiar próximos 5 palabras", "Copiar próximos 2 párrafos".

• Copie anterior palabra / línea / el párrafo

El comando ayuda a seleccionar una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Copiar <2-20> palabras / líneas / párrafos anteriores

Puede copiar 2-20 palabras / líneas / párrafos antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Copia 5 palabras anteriores", "Copia 3 líneas anteriores".

Nota - Una palabra alternativa para el "siguiente" es "hacia adelante" y otras palabras para "anterior" son "atrás" y "última".