Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

Cómo hacer correcciones al Texto

Cuando Dictado tipos Pro forma incorrecta, utilice el comando Correcta que  para corregir la palabra recientemente dictado o una frase.  Al dar la palabra correcta, en realidad se enseña el programa de no cometer los mismos errores otra vez.  Este comando abre un menú contextual que tiene como máximo nueve alternativas para reemplazar la palabra / frase incorrecta.  Cada alternativa se numera.  Seleccione la alternativa correcta al decir su número correspondiente seguido por Okay.

En el ejemplo anterior, "Ford se preocupa mi juego favorito"  es la frase que se reconoce incorrectamente.  En dando el comando de voz Correcta que, Aparece un menú contextual.  La cuarta alternativa es el correcto que tiene que aparecer en el documento.  Diga "cuatro", seguido de "OK" para elegir la cuarta alternativa.

Reproduzca su dictado

A veces el texto que se escribe se ve diferente de lo que dijiste.  Para hacer esta corrección fácil, Dictado Pro registra la forma en que realmente dictan el texto.  Puede reproducir su voz inmediatamente después del texto ha sido dictado para que sepa lo que se dijo en un principio.

Corrección de diálogo

Si la palabra deseada no está presente en el menú contextual, puede abrir la diálogo de corrección  donde se puede entrenar la palabra / frase que fue reconocido de forma incorrecta.  Ahora, la próxima vez que dices la palabra / frase, es menos probable que ocurra de nuevo el mismo error.