1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo

Espacio de trabajo general
Condiciones del área de trabajo
Área de trabajo Herramientas
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Descripción del espacio de trabajo

Espacio de trabajo Freehand Painter está diseñado para darle un fácil acceso a todas sus características importantes.

La ventana principal se divide en los siguientes segmentos:

• El Lienzo muestra el archivo, en el que está trabajando actualmente.
  • A Barra de herramientas contiene herramientas como pincel, la selección Eraser, Lazo para crear y editar su obra de arte.
  • A Grupo de colores desde donde se puede elegir o modificar el color seleccionado.  El color seleccionado se muestra en Plaza Color.
  • El La barra de título muestra el título de la obra de arte abierta en ese momento.
  • En Ver lienzo completo, Puede ocultar la barra de herramientas, el grupo de color dejando sólo visible la ventana del lienzo.
  • El acoplado Menú Archivo contiene las opciones de gestión de archivos, tales como Nuevo, Abrir, Guardar, obras de arte recientes.
  • Más opciones tiene comandos para la edición de la obra de arte, tales como copiar, pegar, eliminar, seleccionar Borrar.