1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo

Espacio de trabajo general
Condiciones del área de trabajo
Área de trabajo Herramientas
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Espacio de trabajo Herramientas

Al iniciar Freehand Painter, barra de herramientas aparece a la izquierda de la pantalla.  Puede utilizar las herramientas en la barra de herramientas para crear, editar, seleccionar y mover los objetos.  Algunas herramientas tienen opciones que aparecen al hacer doble clic en él.  Se pueden personalizar muchas de estas herramientas de espacio de trabajo para satisfacer sus necesidades.

Descripción general del panel Herramientas

Barra de herramientas Freehand Painter tiene un pincel ajustable, goma de borrar y la selección de lazo.  El grupo de color está presente en la parte inferior del espacio de trabajo.

La siguiente tabla describe cada herramienta en la caja de herramientas:

Herramientas

Descripción

Cepillo

Dibuja objetos de diferentes colores y espesores.

Goma de borrar

Elegir entre dos tipos de Borra.  Un punto y un borrador de trazo.

Selección de objetos

Selecciona un objeto dibujando un borde libre de la mano alrededor de él.

Grupo de colores

Un grupo de colores de los que puede elegir o añadir un color personalizado.