3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado
6.Configuraciones de la aplicación
7.Consejos útiles

Grabar reproductores multimedia y juegos
Habilitar dispositivos de audio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Consejos útiles

La interfaz de usuario intuitiva le permite comenzar a grabar desde la pantalla de su computadora de escritorio de inmediato. Esta sección te ayudará a aprender algunas de las cosas que puedes hacer con My Screen Recorder. Ciertas sugerencias útiles como Cambio de atajos de teclado y Grabación de reproductores multimedia y juegos también lo ayudará a sacar el máximo provecho de My Screen Recorder:

Los temas discutidos en esta sección son: