Menús y barra de herramientas
3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado
6.Configuraciones de la aplicación
7.Consejos útiles
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Comprender la interfaz de usuario

My Screen Recorder La interfaz es fácil de usar y proporciona acceso rápido a todas las funciones importantes.

Los siguientes son los componentes en la interfaz de usuario de la aplicación:

• los Barra de menús contiene todas las funciones disponibles de la aplicación.
  • Las características más importantes y de uso frecuente están presentes en Barra de herramientas para que pueda acceder a ellos fácilmente
  • Accesos directos de carpeta consulte las carpetas locales en su PC. Cada atajo de carpeta está asignado a una carpeta en su computadora donde están organizadas todas las grabaciones de pantalla.
  • Las grabaciones de pantalla se guardan como archivos WMV o AVI y se muestran en Lista de archivos
  • Puede reproducir su grabación de pantalla haciendo doble clic en el Lista de archivos, y verlo en el Ventana de vista previa para que sepas cómo se verá y cómo sonará.
  • Al cambiar la posición de la Play Slider, puede ver la parte deseada de su grabación en Ventana de vista previa en la reproducción.
  • los Control de vista previa le permite administrar la reproducción de sus grabaciones de pantalla. Usted puede Reproducir pausar, Detener, Rebobinar y Adelante la grabación. Los archivos de medios se pueden ver con diferentes aumentos seleccionando el tamaño de vista previa. Puedes ajustar el Volumen de audio al nivel deseado
  • Duración denota el tiempo de la posición actual de Play Slider y el tiempo total requerido para reproducir su grabación de pantalla.
  • De forma predeterminada, la vista previa se establece en la opción 100%.  Cuando otro Enfocar se seleccionan las opciones, las barras de desplazamiento se pueden usar para ver diferentes partes de su grabación.