Qué hay de nuevo
3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Bienvenido a My Screen Recorder

My Screen Recorder captura la actividad del escritorio de tu PC en archivos de video WMV o AVI estándar. Graba todo lo que ve en la pantalla de la computadora, incluido todo el escritorio, las ventanas, los menús, los cursores, incluso el video con sonido. El programa crea archivos de video de alta calidad y tamaño pequeño.Una característica única de My Screen Recorder es la capacidad de capturar el audio de sus altavoces y el micrófono al mismo tiempo.

My Screen Recorder Interfaz de usuario

Empezando: