Qué hay de nuevo
3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.16

¿Qué hay de nuevo en My Screen Recorder?

Versión 5.1

• Grabador de audio mejorado: Nuevo diseño Grabadora de audio le ayuda a grabar tanto el micrófono como el sistema de audio.
  • Ajustar la velocidad de reproducción: Controla la velocidad a la que se reproduce tu video. Acelera el video o desacelera según tus necesidades control de velocidad de reproducción en el reproductor de medios.
  • Lista de archivos multimedia mejorados: Distinguir fácilmente entre lo que se está reproduciendo actualmente y lo que se selecciona en el Lista de archivos multimedia

Versión 5.0

• Grabar audio del sistema (altavoces): Grabar sonido de parlantes al crear grabaciones de pantalla, incluso cuando la mezcla estéreo no está disponible.
  • Graba por x minutos: Ahora, grabar webinars o videos basados ​​en navegador será más fácil de usar grabar por x minutos opción cuando sabes la duración del clip.
  • Pantalla Grabar móvil: Crea una grabación de imagen en imagen de la pantalla de tu PC y pantalla móvil
  • Notificación de teclas rápidas: ¿Olvidó las teclas rápidas configuradas? Ahora My Screen Recorder mostrará todo lo importante atajos de teclado en la ventana de cuenta atrás antes de grabar.

Versión 4.1

• Notificación de estado de audio: La ventana de cuenta regresiva ahora proporciona detalles sobre qué dispositivo de audio se utilizará durante la grabación.
  • Compatibilidad con Windows 10: My Screen Recorder es totalmente compatible con el sistema operativo Windows 10.

Versión 4.0

• Compatibilidad con Windows 8: My Screen Recorder es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Notificación de grabación mejorada: El ícono My Screen Recorder en la barra de tareas y el área de notificación parpadeará continuamente e indicará el estado actual de la grabación de la pantalla. Puede saber fácilmente si la grabación está en progreso, en pausa o si la aplicación está monitoreando el movimiento.
  • Restaurar la posición del cursor: Cuando hace una pausa y reanuda la grabación, la posición del cursor se mantiene para una grabación sin interrupciones.

Versión 3.3

• Crear audio MP3: Grabe audio desde el micrófono, línea de entrada o altavoces y guárdelo en formato MP3 estándar.
  • Recuerda la configuración grabada anterior: Inicie la grabación de la pantalla usando la tecla rápida con las mismas dimensiones que ha seleccionado previamente.

Versión 3.2

• Soporte temático: Agregue un nuevo aspecto a la aplicación cambiando los colores del borde de la ventana. Se agregan nuevos temas para que mejore la apariencia de la ventana de la aplicación.
  • Nuevo reproductor multimedia: Visualice sus grabaciones con el nuevo reproductor multimedia incorporado y obtenga el control total de la experiencia visual.

Versión 3.1

• Aumente el rendimiento de la grabación de pantalla: Crea videos más suaves. Esto es útil durante la grabación de videos y el movimiento rápido.
  • Efectos de fondo de escritorio: Ahora puede seleccionar un color para el fondo de escritorio que se usará durante la grabación.
  • Controles de panorámica y zoom: Los videos de alta dimensión ahora se pueden previsualizar fácilmente usando los controles de panorámica y zoom.

Versión 3.0

• Grabación WMV: Grabe directamente en formato Windows Media Video reduciendo el tamaño del archivo sin pérdida de calidad.
  • Grabación desde dispositivos de audio dual: My Screen Recorder le permite grabar desde dos dispositivos de audio separados. Puede grabar desde los parlantes y el micrófono al mismo tiempo (Windows Vista / 7).
  • Compatibilidad con Windows 7: My Screen Recorder está certificado para ejecutarse bajo Windows 7.
  • Interfaz multi-idioma: La interfaz de My Screen Recorder ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 2.6

• Controle la apariencia de Windows: Puede elegir qué efecto de gráficos de ventana desactivar. La desactivación de los efectos aumenta el rendimiento de la grabación.
  • Compatibilidad con Windows Vista: La aplicación se ha probado con éxito para que funcione en Windows Vista.
  • Recuperar archivo AVI: Si hay una falla durante la grabación, recupere el audio y el video que estaban siendo grabados.

Versión 2.5

• Grabación de altavoz mejorada: Una opción de Selección automática detecta y selecciona la mejor línea de audio mientras graba el audio de los altavoces de su PC. Puede seleccionar la línea manualmente.
  • Compatibilidad con Windows de 64 bits: My Screen Recorder se ha probado con éxito para funcionar en Windows XP de 64 bits.

Versión 2.4

• Deshabilitar la aceleración de hardware: Para especificar el rendimiento del hardware de gráficos presente en su PC, se utiliza la aceleración de hardware. Para obtener grabaciones más suaves, ahora puede desactivar la aceleración de hardware desde la aplicación.
  • Preservando los cambios: Cambios como el cambio de tamaño y el reposicionamiento de diferentes paneles, incluida la ventana principal, se conservan para sesiones futuras. Para garantizar la continuidad del trabajo, la última carpeta se selecciona automáticamente cuando abre la aplicación.

Versión 2.3

• Guardando archivos temporales: Puede especificar un directorio para guardar archivos temporales. Esto permite un mejor uso de su espacio de disco y grabaciones de pantalla más largas.
  • Grabar una sección de escritorio: Además de grabar un escritorio completo, ahora puede grabar solo una sección usando las regiones Panorámica y Rectángulo fijo. Esto es útil, especialmente cuando la actividad de grabación está limitada solo a una región específica. El uso de estas opciones ayuda a reducir el tamaño del archivo.
  • Atajo de carpeta: Puede organizar sus grabaciones en Accesos directos de carpeta para una fácil administración. Ahora no necesita perder tiempo cambiando entre Windows Explorer y My Screen Recorder para organizar sus grabaciones de pantalla.
  • Opciones de vista previa: La aplicación admite dos modos de vista previa. El modo Tamaño real le permite obtener una vista previa sin distorsión alguna. El modo Ajustar a la ventana se ajusta a la vista previa en el espacio disponible.
  • Vista previa Zoom: La vista previa se puede acercar o alejar en el modo Tamaño real. Las vistas previas desplazables te permiten ver el video completo incluso cuando está completamente acercado.
  • Asistente de ajuste de audio: Esta nueva utilidad le permite ajustar su reproducción de audio y el nivel de grabación en dos simples pasos. Simplemente ejecute el asistente de ajuste de audio desde el menú de configuración y siga las instrucciones para cada paso.