3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Ayudame a elegir
6.Configuraciones de la aplicación
7.Consejos útiles
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Seleccionar un formato de archivo personalizado para sus grabaciones de pantalla

Perfiles personalizados están disponibles para WMV, AVI, WMA y MP3 formatos de archivo. Si está familiarizado con la configuración del códec de audio y video, puede crear su propio perfil personalizado.

Se pueden crear perfiles personalizados desde la opción Configuración (Herramientas >> Configuraciones >> Formato de grabación).  Se puede crear un perfil personalizado WMA y MP3 mientras se graba solo audio usando el Grabadora de audio (Herramientas >> Grabadora de audio).

Los temas discutidos en esta sección son: