4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Ayudame a elegir
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Crear un perfil personalizado MP3

El formato MP3 hace que las grabaciones de su pantalla se reproduzcan en su PC o cualquier reproductor portátil. Hacer clic Herramientas >> Grabadora de audio >> Seleccionar configuraciones de formato de audio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> Personalizar

El MP3 permite que los archivos de música se compriman en una pequeña cantidad de espacio mientras se preserva el nivel original de calidad de sonido cuando se reproduce. Los MP3 crean un compromiso entre el tamaño del archivo y la calidad del sonido. Una mayor compresión le brinda tamaños de archivo más pequeños, pero también sacrifica la calidad del audio.

Cuanto mayor sea la configuración del formato de audio, mejor será la calidad del audio. Generalmente, cuando se usa el Voz compresor, la voz grabada es comprensible en configuraciones tan bajas como 8 kbps y puede sonar bien a 32 kbps. Puede experimentar para determinar el valor más bajo que produce una calidad aceptable.