WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Ayudame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.32

Seleccionar un formato de archivo personalizado para sus grabaciones de pantalla

Si está familiarizado con la configuración del códec de audio y video, puede crear su propio perfil personalizado. Perfiles personalizados están disponibles para formatos de archivos de video y audio: WMV, AVI, MP4, WMA y MP3 formatos de archivo.Hacer clic Herramientas >> Configuraciones >> Formato de grabación.

El perfil personalizado de WMA se puede crear al grabar solo audio usando el Grabadora de audio (Herramientas >> Grabadora de audio).

Los temas discutidos en esta sección son: