Creación de ejecutables de video
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.32

Carga y distribución de grabaciones de pantalla

Los temas discutidos en esta sección son:

Cargue los archivos multimedia

Se ha proporcionado una característica única para subir sus grabaciones de pantalla en la web. Puede reproducir los archivos multimedia en un servidor de transmisión como Escritorio de video y presente a grandes audiencias a través de Internet. Tú también puedes subir automáticamente sus grabaciones de pantalla al servidor FTP.

Generar un ejecutable de video

UN video ejecutable se puede crear que le ayude a empaquetar sus grabaciones de pantalla para una fácil distribución. Los ejecutables de video autoejecutables son excelentes para la distribución de demos en CD o DVD.