Grabar reproductores multimedia y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
¿Tiene problemas para agregar archivos para la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.32

Consejos útiles

La interfaz de usuario intuitiva le permite comenzar a grabar desde la pantalla de su computadora de escritorio de inmediato.Esta sección te ayudará a aprender algunas de las cosas que puedes hacer con My Screen Recorder Pro. Ciertas sugerencias útiles como Cambio de atajos de teclado y Grabación de reproductores multimedia y juegos también te ayudará a sacar el máximo provecho de My Screen Recorder Pro:

Los temas discutidos en esta sección son: