WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Ayudame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.32

Crear perfil personalizado WMA

Cuando crea un perfil personalizado, puede seleccionar el códec de audio.

Hacer clic Herramientas >> Grabadora de audio >> Seleccione el dispositivo de grabación de audio >> Windows Media Audio (WMA) >> Personalizado.

• Códec de audio: Windows Media Audio Voice 9 el compresor de audio produce archivos significativamente más pequeños, pero no es una buena opción para comprimir cualquier tipo de audio, excepto la voz humana.Para obtener la mejor calidad posible y para grabar música, seleccione Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Cuanto mayor sea la configuración de formato de audio, mejor será la calidad de audio.Generalmente, cuando se usa el Voz compresor, la voz grabada es comprensible en configuraciones de tan solo 5 kbps y puede sonar bien a 12 kbps.Para grabar usando el Windows Media Audio 9.2 compresor, debe configurar al menos 24 kbps, y para grabar música, 48 kbps.Puede experimentar para determinar el valor más bajo que produce una calidad aceptable.