Recorte de grabaciones de pantalla
Unirse a grabaciones de pantalla
Convirtiendo grabaciones de pantalla

My Screen Recorder Pro 5.32

Recorta tus grabaciones de pantalla

Es posible que desee recortar escenas no deseadas o extraer partes de una grabación de pantalla. La herramienta de corte de pantalla está diseñada para ayudarlo a eliminar segmentos no deseados de la grabación. El cortador de pantalla funciona con los populares formatos de video tales como WMV, AVI, WebM y H.264 (MP4).

Para cortar grabaciones de pantalla:

Hacer clic Herramientas >> Trim File para agregar un archivo para dividir.

Se muestra la ventana del archivo Trim:

Puede cortar un archivo manualmente en cualquier cantidad de partes. En el asistente Trim Screen Recording, puede obtener una vista previa del video que debe dividirse. Se proporcionan marcadores para seleccionar el marco inicial y final de cada corte. Cree un segmento moviendo el control deslizante a la posición deseada.

Para invertir la selección, verifique Área seleccionada inversa opción.

Selección de formato de salida y perfil

Dimensiones más pequeñas significan menos carga en el sistema. Seleccione las dimensiones de los cortes de la Dimensiones la lista desplegable. Puede personalizar la altura y el ancho. Si el Bloquear esta relación de aspecto se selecciona la casilla de verificación, la altura y el ancho se mantienen proporcionalmente.

Especificando la configuración de salida

Seleccione una carpeta del Carpeta lista desplegable, para guardar las divisiones resultantes. Puede optar por guardarlos en una ubicación diferente utilizando el Agregar acceso directo a la carpeta de salida enlazar.