1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Configuración de la aplicación

Para utilizar el programa con eficacia, puede configurar los parámetros de la aplicación.

Haga clic en Herramientas >> Configuración para habilitar las características siguientes:

Configuración

Opciones del Jugador

La opción Desactivar protector de pantalla cuando el DVD se está reproduciendo impide que el protector de pantalla que aparezca cuando esté viendo el video en el visor de DVD.  Por lo tanto, se puede ver la película sin ninguna interrupción.

Cuando demasiadas aplicaciones se están ejecutando en su PC, su equipo puede tienden a ralentizar el proceso de extracción.  Si usted mira el vídeo durante el proceso de conversión, la opción Dar prioridad a la extracción cuando se reproduce vídeo, al mismo tiempo distribuye los recursos de la CPU de manera uniforme a fin de que rasga no se ve afectada.

Nota: Con esta opción activada, la reproducción se ve afectada, que puede parecer lento o irregular.

Habilitar aceleración de hardware (esta opción es visible en Windows 2000/XP): Todos los equipos modernos usan chips especiales de video que puede acelerar la reproducción de vídeo.  En general, para ver películas en DVD, se debe utilizar la aceleración por hardware de vídeo de movimiento completo sin sobrecargar la CPU del PC.  Sin embargo, si usted está experimentando problemas con la reproducción, usted puede experimentar mediante la desactivación de esta opción.

Acciones después de la extracción se ha completado

Dirige tu Windows de forma automática para hibernar, apagar o una pausa cuando el proceso de extracción se ha completado.  Ahora usted no tiene que seguir observando y esperando a que la solicitud para completar la conversión.

Preferencias de las fotos

Al reproducir la película en modo de pantalla completa, usted tiene una opción para capturar imágenes de tu escena favorita en formato JPEG, PNG o BMP.  Usted puede elegir un formato para las imágenes de laFoto Formatodesplegable y seleccione una ubicación para guardar estas fotos.

Elegir idioma del programa

Usted puede ver el S0__ __ interfaz de usuario en varios idiomas mediante la selección de un idioma de la Idioma desplegable.  El texto en el programa se muestra en el idioma seleccionado, incluyendo menús, cuadros de diálogo, los títulos de ventana, etc