1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?

Rip Método
Agregue Efectos
Visor de DVD
3. Perfiles de salida
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Cómo copiar un DVD?

Copiado de un DVD te permite ver tus películas en la PC, iPod, iPhone o cualquier dispositivo portátil.  Es una gran opción para crear una copia de seguridad de su contenido.

Antes de iniciar la copia, asegúrese de que usted tiene los derechos adecuados para copiar el DVD para su propio uso.  Inserte el DVD en la unidad de su ordenador.  Lanzamiento Rip DVD Plus y elegir la unidad en la que se inserta el disco.

Esta sección contiene los siguientes temas: