1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?

Rip Método
Agregue Efectos
Visor de DVD
3. Perfiles de salida
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Métodos Ripping

Hay tres métodos de extracción de un DVD de vídeo:

• Custom Rip
  • Rip Título Principal
  • Rasgar DVD entero

Custom Rip

En lugar de extracción de todo el disco, puede marcar los distintos capítulos y títulos que es un timo.  Ahora puedes convertir y ver sólo sus episodios favoritos en lugar de todo el DVD.

A medida que convertir cada capítulo, archivos independientes de salida se crean.  Puede combinar varios capítulos en un solo archivo para que pueda reproducir de forma continua como uno solo vídeo.

Para crear un solo archivo, seleccione la opción Combinar en una sola fila en las opciones de Copiado antes de iniciar la conversión.

Rip Título Principal

El título principal es la que es la más larga y contiene la película real.  Si varios títulos están cerca de la misma longitud, lo que indica un disco de series de televisión.  El programa arranca cada episodio de la serie y la guarda como un archivo separado.  Características especiales, como entrevistas con el reparto no pertenecen a la del título principal, y por lo tanto no se rompió.

Rasgar DVD entero

Si usted elige RIPTodo el DVD, Todo el contenido en el disco se convierte y guarda en su carpeta de salida.  Contiene todos los capítulos de la película principal / programa de televisión.  Además, cualquier "extras" tales como "making of" de documentales y entrevistas con el elenco también se convierten.