Crear tema y Documento
Editar / Eliminar Tema y Documento
Tema Permisos
Atajos de teclado en Notas

Team Task Manager 2.41

Edición, cambio de nombre o eliminar el Tema y el Documento

Team Task Manager le permite edición, cambiar el nombre de  o eliminar  un tema o documento en el Notas  sección.

Edición de un tema o documento

Puede editar un tema o documento en el que usted tiene permisos de edición.  Usted puede hacer los cambios necesarios en el contenido y haga clic en el Guardar  icono o presione Ctrl + S  para guardarlo en el servidor de base de datos.

El Editor tiene dos barras de herramientas con varios botones para dar formato y editar el texto.  Puede realizar las siguientes operaciones:

• Guardar, Imprimir y Ver Print Preview
  • Exportar el documento en un archivo PDF
  • Utilice la opción Formato como pintor y formato claro para dar formato al texto
  • Cortar, Copiar y Pegar
  • Deshacer y Rehacer
  • Agregar archivo, Encabezado y pie de página, tabla, imagen, hipervínculo
  • Cambiar el estilo de fuente, tamaño y color, Reverso color
  • Utilice, cursiva y subrayado, tachado, subíndice, superíndice opciones Negrita
  • Izquierda, derecha, centro y justificar la alineación del texto
  • Aumentar / Disminuir sangría
  • Utilice viñetas y numeración
  • Uso revisar la ortografía, las características de configuración de página

Si "Exigir moderación de Temas y Documentos" se selecciona a continuación los cambios realizados por los usuarios que no tienen moderador o administrador tema Permisos  en un tema o documento tendrá que ser moderado por el administrador, admin secundaria o usuario que tenga permisos de moderador en el tema.  Hasta que los cambios no se moderan otros usuarios pueden ver el contenido moderado y pueden hacer cambios en ella.  Los moderadores pueden ver todos los contenidos, así como los contenidos cambiados y aprobar o rechazar los contenidos cambiados.

Para Cortar, Copiar y Pegar documentos

Puede cortar y copiar un documento, si tiene permisos suficientes para hacerlo en el tema.  Seleccione un documento y haga clic derecho y seleccione cortar / copiar.  Ahora, seleccione el tema en el que tienes que pegar el documento.  Si el tema en el que está intentando pegar un documento tiene un documento con el mismo nombre, se le pedirá que cambie el nombre del tema antes de pegarlo.

Cambiar el nombre de un tema o documento

Usted puede seleccionar el tema o documento que desea cambiar el nombre haciendo clic derecho sobre el nombre y seleccionando Cambiar el nombre de  o utilizando el F2  Key.  El nombre del tema debe ser único entre todos los temas.  El nombre de documento tiene que ser único en el tema en particular.

Eliminación de un tema o documento

Puede eliminar el tema o documento haciendo clic derecho sobre el nombre y seleccionando Eliminar.  El Administrador, Administrador Secundario y los usuarios con permisos de administrador pueden borrar tema un tema.

Documento puede ser borrado por los usuarios que disponen eliminar permisos en los documentos pero si "requieren moderación para Temas y Documentos" se selecciona entonces, sólo se marca como eliminado.  Cuando admin, administrador secundaria o moderador aprueba la supresión que se elimina.