Crear Proyectos
Editar Proyectos
Borrar / Archivo Proyectos
Estado del Proyecto

Team Task Manager 2.41

Edición de los detalles del proyecto

Un Administración, Administrador Secundario  y Gerente de proyecto  puede editar los detalles del proyecto y los permisos de los miembros del equipo.

Elaborar un proyecto

En el Proyectos  sección, seleccione el proyecto que desea editar y haga clic en Archivo  >> Editar.

• Nombre del proyecto: Puede editar o cambiar el nombre del proyecto.
  • Gerente de proyecto: Para cambiar el jefe de proyecto de un proyecto, haga clic en el Gerente de proyecto  lista desplegable y seleccione el nuevo gerente de proyecto de la lista de los miembros del equipo disponibles.
  • Fecha y Fecha de Vencimiento de inicio: Usted puede decidir la duración de tiempo requerido para completar un proyecto mediante el establecimiento de la fecha de inicio y fecha de vencimiento.
  • Estado del Proyecto: El estado de los proyectos puede ser clasificado como Activo, Propuesto, En espera  o Completado
  • Modificar Miembros: Puede seleccionar un miembro del equipo diferente como gerente de proyectos de la Modificar Miembros del equipo  diálogo.  También puede optar por el miembro del equipo que desea incluir o excluir de su equipo de proyecto.  El papel del miembro se puede cambiar a un Potencia miembros, Normal miembros o Reader