Crear Proyectos
Editar Proyectos
Borrar / Archivo Proyectos
Estado del Proyecto

Team Task Manager 2.41

Creación de proyectos

Un proyecto se define generalmente como un conjunto de tareas para lograr un objetivo específico con una fecha límite.  Un administrador y administrador de Secundaria pueden crear proyectos.  Una vez que se crea un proyecto, los miembros del equipo pueden ser añadidos a la misma y un solo miembro pueden asignar el papel de un Gerente de proyecto.

¿Cómo puedo crear un proyecto?

Para crear un nuevo proyecto, seleccione Archivo  >> Nueva  >> Proyecto.

Por Proyectos Detalles  página del Agregar proyecto  asistente, especifique la siguiente información:

• Nombre del proyecto: El nombre del proyecto puede contener caracteres alfanuméricos.  Es una buena práctica usar nombres de los proyectos relevantes que son auto explicativas.  Elija un nombre único para diferenciarlo de los otros proyectos.  Si usted tiene muchos proyectos con nombres similares, sería recomendable crear un sistema para nombrarlos.
  • Descripción: Una breve descripción delineando los objetivos del proyecto se puede especificar en este campo.  Esto permite que los miembros del equipo para captar y entender los objetivos del proyecto mejor.  Usted tiene la opción de dar la descripción en formato de texto enriquecido.  La barra de herramientas proporcionado por la descripción le permite dar formato de texto utilizando opciones como negrita, cursiva, subrayado, viñetas, alineación, color de fuente, y revisar la ortografía.
  • Fecha de inicio: La fecha de inicio es la fecha en que el proyecto está programada para comenzar.  Usted puede seleccionar la fecha de inicio de la vista de calendario.
  • Fecha de vencimiento: La fecha de vencimiento es la fecha de finalización del proyecto.  La idea es llevar a cabo todos los objetivos del proyecto antes de la fecha de vencimiento.
  • Estado: Al crear un nuevo proyecto, su estado se puede especificar como 'activo' o 'Propuesta'.  Si un proyecto se define como "activos" entonces todas las nuevas tareas se asignan inmediatamente a los miembros del equipo.  Si un proyecto se define como 'Propuesta', entonces todas las tareas del proyecto se ponen en espera.  Los proyectos propuestos pueden ser considerados en la etapa de planificación y se puede ver por la administración, Administrador Secundario y Gerente de Proyectos.  Cuando el estado del proyecto se convierte en activo, a continuación, otros miembros del proyecto pueden ver las tareas en función de su papel.

Haga clic en Siguiente  para ir a la Selección del usuario  página y dar los siguientes datos:

• Gerente de proyecto: Un director de proyecto tiene la responsabilidad de asignar tareas a los miembros de su equipo y la garantía de que se termine a tiempo.  El director del proyecto por defecto en un proyecto de nueva creación es el Administración.  Sin embargo, usted puede cambiar y asignar el papel de un Gerente de Proyecto de  un solo miembro del proyecto.
  • Miembros del Proyecto: Esta lista muestra los usuarios asignados al proyecto.  El Administración  y Administrador Secundario  se consideran una parte de cada proyecto.  Usted puede añadir  más miembros del equipo en un proyecto seleccionándolos de la lista de Usuarios disponibles  que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.  El usuario seleccionado se incluye en la Miembros del Proyecto  Lista.  Puede asignarles los roles de la ¿Qué papel le gustaría asignar ...?  en el menú desplegable.  Por defecto, el usuario puede asignar el papel de un Potencia miembros  en el proyecto.  Sin embargo, puede cambiar la función del usuario a Normal miembros  o Reader