Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario

Team Task Manager 2.41

Interfaces de usuario principales

Team Task Manager está diseñado para incluir todo lo necesario para Colaboración de tareas  y Gestión de equipos.  Team Task Manager se divide en cuatro secciones:

• Proyectos
  • Notas
  • Informes
  • Gestión de usuarios

Puede acceder a una de las cuatro secciones seleccionándolo de la Ver  menú o haciendo clic en el nombre de la sección con el ratón.

Proyectos

• El Proyectos  ficha enumera todos los proyectos que usted es un miembro de, y todas las tareas y los Grupos de Tareas de esos proyectos.  La ventana se divide en Lista de tareas, Mi lista de tareas asignadas  y el Diagrama de Gantt
  • El Lista de tareas  muestra la información relacionada con los proyectos, grupos de trabajo y tareas.
  • El Mi lista de tareas asignadas  proporciona una forma rápida de localizar y rastrear todas las tareas asignadas a usted y todas las tareas que ha asignado a otras personas.
  • El Diagrama de Gantt  muestra proyectos y tareas como un elemento de tiempo gráfica representada por barras horizontales con colores que indican el estado.

Notas

El Notas  sección le permite compartir documentos entre los miembros de su equipo con facilidad.  Puede crear temas y añadir documentos.  Se proporciona la capacidad de edición de documentos completo incluyendo el corrector ortográfico y la impresión.

Puede seleccionar los moderadores para aprobar o rechazar los cambios del documento en cada tema.  Usted tiene el control para asignar, ver, editar y eliminar los privilegios de temas para cada miembro del equipo o grupo.

Informes

La sección Informes ofrece información valiosa sobre las estadísticas de la tarea de cada miembro del equipo.  Usted puede ver las estadísticas de proyectos para cada miembro.  Profundizar para obtener una vista rápida para ver la tarea de cada miembro que son A la espera de, Atrasado, En espera  y Completado.  El Tarea quemar Gráfico  permite ver una representación gráfica del estado de la tarea.

Gestión de usuarios

La sección de gestión de usuarios es generalmente utilizado por la administración, administración Secundaria y jefes de proyecto.  Esta sección permite al administrador agregar usuarios a Team Task Manager y asignarlos a proyectos.