Paramètres vidéo et photo
Paramètres de journalisation des événements
Les paramètres de sécurité
Réglages avancés

réglages généraux

le Général Section de la Paramètres de l'application La boîte de dialogue contrôle le comportement du programme lorsqu'il est lancé pour la première fois, lorsque l'application est minimisée ou redémarrée, une panne réseau et l'apparence générale de l'application.

Pour configurer les paramètres généraux, cliquez sur Outils >> Paramètres d'application >> Général.

Lancez Security Monitor Pro dans: Cette option permet d'économiser votre temps en lissant automatiquement l'application lorsque vous démarrez votre PC.

Vue normale: En mode Vue normale, tous les contrôles de l'application incluant la barre d'outils et la barre de menu seront visibles.

Aperçu complet: Lorsque Windows lance, l'application démarre en mode plein écran.  Aperçu complet cache la barre d'outils et la barre de menus. Seule la zone d'aperçu de la caméra sera visible.

Mode caché: Masquer Security Monitor Pro lorsqu'il est configuré pour être lancé au démarrage de Windows.  En mode caché, Security Monitor Pro s'exécute en arrière-plan.  Vous pouvez accéder au programme à l'aide de la combinaison de raccourcis clavier.

Lorsque Security Monitor Pro démarre, redémarrez les actions précédemment en cours d'exécution: Lorsque cette option est cochée, chaque fois que Security Monitor Pro démarre, les actions [Suivi des actions, Enregistrement vidéo, Radiodiffusion] qui fonctionnaient pour les caméras avant la fermeture seront redémarrées.

Lorsque l'application est minimisée et que le mouvement est détecté, maximisez l'application: Lorsque l'application est minimisée et que le mouvement est détecté, mettez toujours Security Monitor Pro en avant.  Cette option sera automatiquement désactivée, si l'application est maximisée deux fois dans les 5 secondes et après le 2ème lancement si l'application est minimisée dans les 2 secondes.

Cycle les caméras tous les n Secondes: Si vous avez installé plus de deux caméras dans Security Monitor Pro et que vous souhaitez observer les flux à l'aide de l'aperçu, vous pouvez cocher cette case et choisir un taux de cycle.  Security Monitor Pro échangera automatiquement les caméras à l'intervalle que vous avez sélectionné, vous permettant de surveiller toutes vos caméras

En cas de panne réseau, allumez l'alarme audio: Cette option active l'alarme audio dès que le réseau est déconnecté.  Par défaut, l'alarme audio sera exécutée jusqu'à ce qu'elle soit arrêtée manuellement.  L'alarme audio s'arrêtera lorsque la connexion réseau sera disponible.

Apparence du programme

• Schéma de couleur: Le thème est l'apparence de la fenêtre de l'application.  Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés en couleur en utilisant le Schéma de couleur Liste déroulante, afin de rendre l'application plus attrayante.  Le schéma de couleurs par défaut est Bleu.
  • Langue: La langue dans laquelle l'interface d'application est affichée peut être modifiée à l'aide de la Langue menu déroulant.  Lorsque la langue est modifiée, les menus, les boîtes de dialogue et les titres de fenêtre seront affichés dans la langue sélectionnée.