1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Dépannage parlant ou la conversion de Documents

Si Text Speaker ne peut pas convertir ou parler à un document, il affiche un message qui vous aide à résoudre le problème.  Cette section vous donne quelques conseils sur la façon de procéder sur réception de ces messages d'erreur.

Une des erreurs suivantes apparaissent si le Service Audio de Windows n'est pas démarré.

• Impossible de trouver le périphérique audio
  • Problèmes de matériel audio
  • Pilotes audio non présents

Par défaut, ce service est désactivé dans Windows Server 2008, et il peut être arrêté dans d'autres versions de Windows.

Pour résoudre ce problème, démarrez le service Audio de Windows.  Vous pouvez le faire en cliquant sur Démarrer >> Panneau de configuration >> Outils d'administration >> Services.  Dans la liste des services, double-cliquez sur le service Audio de Windows.

Dans la fenêtre Paramètres qui s'affiche, définissez le Type de démarrage automatique.

Le message suivant apparaît si la voix que vous avez sélectionné est installée sur votre ordinateur, mais il ne fonctionne pas correctement.

La voix [nom] ne fonctionne pas.  Veuillez réinstaller la voix.

Tester la voix en cliquant sur Outils >> voix>>Paramètres de test.

Si la voix joue normalement dans le Fenêtre d'Options voix, il y a certains texte ou le phonème présent dans le document qui ne peut pas parler de cette voix.  Essayez d'utiliser une voix différente à lire le document.

Certaines voix SAPI 4 peut lire à haute voix correctement, mais il ne peut pas convertir le même texte dans un fichier audio.  Si possible, utilisez toujours la version SAPI 5 d'une voix.

Si la voix ne joue pas correctement lorsque vous cliquez sur Paramètres de test, la voix elle-même ne fonctionne pas correctement.  Tout d'abord, redémarrez l'ordinateur et essayez à nouveau.  Si cela ne fonctionne pas, réinstaller la voix.  Vous pouvez télécharger Voix naturelle de at&T Ou acheter les voix de AT&T De DeskShare.