Vollbild
Kundenspezifische Region

My Screen Recorder Pro 5.01

Aufnehmen einer benutzerdefinierten Region Ihres PC-Bildschirms

Das Kundenspezifische Region erlaubt Ihnen, eine einzelne Anwendung oder einen Teil Ihres Bildschirms auszuwählen.  Dies hilft dem Betrachter, sich auf das zu konzentrieren, was du zu präsentieren versuchst.Die Verwendung der benutzerdefinierten Region eliminiert die Aufzeichnung des unnötigen Teils des gesamten Desktops.  Wenn Sie eine Region auswählen, werden alle Symbole, Fenster und alles, was innerhalb dieser benutzerdefinierten Region sichtbar ist, aufgezeichnet.Sie können an Ihrem Computer arbeiten, während alle Desktop-Aktivitäten im Hintergrund aufgezeichnet werden.

Um einen benutzerdefinierten Bereich des PC-Bildschirms aufzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Datei >> Aufzeichnung >> Aufzeichnungsoptionen >> Benutzerdefinierte Region.

Abb.  1 Das Site Translator -Fenster wird mit dem Fadenkreuz ausgewählt.

Bei Auswahl der Option Benutzerdefinierte Region wechselt der Mauszeiger zu einem Fadenkreuz.  Ziehen Sie das Fadenkreuz über den gewünschten Bereich auf Ihrem Desktop, um die Region des Bildschirms zu markieren.  Notieren Sie jede Anwendung, indem Sie auf das Fenster klicken.  Die gewählte Dimension ist in diesem Fensterbereich verriegelt.

Wenn Sie die Region auswählen, die Sie aufnehmen möchten, können Sie einen Satz von Dimensionen sehen, in dem die Breite und Höhe des Aufnahmebereichs aufgeführt ist.  In dem Region Auswahlbox Sie können die Breite und Höhe der Capture-Dimensionen anpassen.

Die Mindestabmessungen für die Auswahl der benutzerdefinierten Region beträgt 150 * 150.Die Aufnahme beginnt nicht:

• Wenn die angegebene benutzerdefinierte Region weniger als 150 * 150 Dimension hat
  • Wenn die angegebene benutzerdefinierte Region außerhalb der Auflösung liegt

Region Auswahl

Abb.  2 Region Auswahl

Wenn Sie möchten, dass die Breite und die Höhenfelder proportional aufeinander abgestimmt sind, wählen Sie die Option aus Sperr-Seitenverhältnis bei der Einstellung von Breite oder Höhe.

Bei Auswahl der Option Sperren Sie den ausgewählten Bereich in das Fenster, das Anwendungsfenster verkleinert sich, um innerhalb der Aufnahmegrenzen zu bleiben.

Wenn Sie sich nicht sicher über die Dimensionen sind, wählen Sie eine feste Größe aus dem Voreinstellung Dropdown-Liste.  Die kürzlich aufgezeichneten Dimensionen sind auch oben im Trennzeichen oberhalb der Trennlinie aufgelistet.  Sie können diese Liste verwenden, um schnell auf die zuletzt aufgezeichneten Dimensionen zuzugreifen.

Drücken Sie Klare Fläche um zum Fadenkreuz zurückzukehren und eine andere Region auszuwählen.  Nachdem Sie eine Region ausgewählt haben, klicken Sie auf Starte die Aufnahme.

Aktivieren Sie die Mausverfolgung

Wenn diese Option aktiviert ist, bewegt sich der ausgewählte benutzerdefinierte Bereich automatisch in Bezug auf die Cursorposition.Es hilft Ihnen, den Fokus schnell von einem Punkt zum anderen zu verschieben, während Sie Ihre Präsentationen vorbereiten.

• Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.