1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Tastatur-Shortcuts

Aktion Verknüpfung
Öffnen einer Datei STRG + O
Speichern Sie die aktuelle Datei STRG + S
Sprechen der aktuell ausgewählten Datei von Anfang an Strg + F3
Die aktuell ausgewählte Datei zu konvertieren in eine Audiodatei. STRG + F5
Text ab der Cursorposition zu sprechen Strg + F6
Ausgewählten Text STRG + F7
Halten Sie sprechen STRG + F8
Beenden Sie sprechen STRG + F10
Erinnerungen sprechen STRG + R
Vollbild Strg + Alt + Leertaste

Hotkeys für sprechen es jetzt

Diese Tastenkombinationen funktionieren in jedem Programm, solange Text Speaker ausgeführt wird.

HINWEIS: Alle Hotkeys sprechen es jetzt können geändert werden, indem Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Tastatur Hotkey.

Aktion Verknüpfung
Markierten Text vorlesen Strg + Alt + S
Pause / Resume sprechen Strg + Alt + P
Beenden Sie sprechen Strg + Alt + X